지진났다해서 그런데..갑자기 추억이 떠오른 가루입니닷! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

지진났다해서 그런데..갑자기 추억이 떠오른 가루입니닷!

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,823회 작성일 10-10-03 12:30

본문

제가 일본에 있을때지요-

어느날 친구 생일이였나 암튼...뭔가 일로 인하여..술을 진짜 많이 마시고 아침에 깼는데..막 방이 돌아가듯 엄청난 숙취가 오는거에요-

그래서 그냥 다시잤죠- 그랬더니 조금이따가 누가 막 집문울 두둘겨요- 이웃아줌마였는데..

미쳤냐고 빨리 나오라는거에요- 근데 집안을 보니까 그릇들도 떨어져있고 좀 상황이 무섭더라구요- 그래서 일단 나갔더래죠..ㅋㅋ

지진이 좀 크게 났었나봐요- 근데 그게 눈떴을때 막 방이 돌아가는게 전 술취해서 그런줄 알았는데 지진때문에 더 그랬던거였나봐요-

또다른 실화는..제가 좀 변비가 심해요- 그래서 3일만에 쾌변을 향하고 있었는데..제길슨! 갑자기 지진이 난거에요.

이런..그후 일주일동안이나 변비에 시달렸다는..

이번엔 목욕할때에요-!!!신나게 물받아서 목욕하고 있는데!그때 막 새로사온 입욕제가루도 사와서 신나게 뿌리고 있었을때일꺼에요-

지진이 또 나내요- 같이사는 언니 소리지르고 집문열고[지진나면 가스잠그고 집문열어두고 나가요- 기본훈련임] 저 끝까지 샤워하고 나오니까..언니가 들어오더니 독하다고...입욕제..비쌌단 말이에요!ㅋㅋ

한번은 학교에서 지진훈련대피요령의 날인가 암튼 그래서 훈련을 받으로 이상한 센터로 갔지요-

지진 강도를 조절해서 직접 몸으로 느끼고 대피방법도 알려줘요-

한방에 4명정도가 들어가는데...저랑 나머지 3명은 어학원 최강멤버였죠- 뭐 우리 넷만 다녀도...ㅋㅋF4 부럽지 않은 그런 상황이라 해야할까요-ㅎㅎㅎ 암튼. 우리차례였어요- 일단 저는 여자니까 문부터 열고 문안잠기게 고리끼우는거- 다른놈은 가스 끄고 물주전자 싱크안에 넣어두기...[물이끓거나 요리중 지진으로 인해 땅에 떨어져 손실을 방지하기 위해서죠] 나머지 두명은 방석들고와서 식탁밑으로 들어가는데 우리방석도 가져오는거였어요- 암튼! 지진강도를 올리기 시작했는데 우린 새삼모르고 수다를 떨다가 재미난게 생각난거에요! 지진을 즐기자!ㅋㅋ

막 미친듯 방 흔들어대는데 남자놈들 식탁에 올라가서 보드타기 연습하고 전 문열고 나갔죠-ㅋㅋ 그 결과 우린 다시 훈련받았지만 그래도 진짜 재미있고 다들 반응 좋았습니다-

교육관이 무조건 지진에 공포심을 가지는거보단 대피요령을 알고 차분히 대처하는게 가장 중요하다구 하더라구요-

ㄱㅂ자기 생각나내요- 저 그후로 지진 암튼 즐기잖아요! 일본이나 다시 놀러가야겠내요!ㅎㅎ

mindungz
헐... 저도 일본서 지진훈련 비슷한거 했었는데. 이상한 센터까지는 안갔었지만. 암턴 그때도 못느낀 지진을 여기서 느끼다니;;
ㅅl나몬가루
즐겨요~인생에 지진을 경험하는 사람이 전세계에 몇명이나 되겠어요!^^
다임 공화국
"입욕제..비쌌단 말이에요!" 요거 보고 무쟈게 웃었음!
ㅅl나몬가루
ㅋㅋ 제가 또 웃겼나요..ㅎㅎ*^^*
JJICJJA
저도 일본에서 지진 겪었었는데.. 밤에 침대가 흔들리길래 친구가 장난치는줄 알고 그냥 잤었어요 ㅎ
ㅅl나몬가루
그쵸?! 뭐..일상이 되다보면..ㅎㅎ
마츠다 아야카
일본에 지진이 진짜 많이 나긴 많이 나나 바여@!
ㅅl나몬가루

블루베리치즈케익
전 일본에 있을 때 엄마가 잠시 오셨는데 지진이 난거예요.근데 목조건물을 잘 지어나서 무너지진 않고 흔들흔들- 엄마가 놀래시는데 전 "엄마 재밌지 않아?" 했다가 혼났던 기억이 ㅋㅋㅋ
아드리안
흐흐흐 ~
ㅅl나몬가루
ㅋㅋㅋ 그렇죠 모! 근데 정말 재미있지않았어요?!ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -