가렵다 가려워... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

가렵다 가려워...

페이지 정보

작성자 노력중이에요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,543회 작성일 10-10-03 13:12

본문

요 주말부터 시작해서 정말 짜증나는 요즘입니다. 요 주말에는 카드지갑 통째로 잃어버려서 돈을 뽑지 못 해 굶어야되는 상황이 있었는데

또 생각해보니 요번 주말부터 시작해서 자꾸 몸이 가려운거에요ㅠ 그래서 어제 베드버그가 아닌가 의심아닌 의심을 했는데 갈수록 맞는거 같아요. 모기가 이 추운날씨에 돌아다닐리도 없고 발부터 시작해서 지금은 몸에도 한두군데 물린거 같아요. 근데 정말 자고 일어나면 몇군데 계속 물리는거 같고 지금은 마치 가만히 있어도 계속 가려운곳이 늘어나는 느낌입니다. 옷에도 기생한다고 들었는데....흑흑 아 정말 베드버그 생각만해도 몸서리치네요...집을 옮겨야될지 아니면 옷을 다 버려야 될지. 베드버그가 옮겨 다닌다면서요? 가방에도 옮겨다니고 옷에도 옮겨다니고....아 정말....미치겠습니다. 왜!!! 지금!!! 학기 시작하는데 이런일이 생기는지....방학때미리 알았더라면 이사라도 할텐데 지금은 또 이사하기엔 시간도 없고 으.....정말 미치겠네요.......인터넷에는 베드버그를 퇴치하는 방법은 없다면서 그러던데 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

주인한테 말해야 되겠죠? 그럼 퇴치해주시겠죠? 아......진짜 이사하고 싶은 마음은 굴뚝같지만 후......아 정말 짜증나는 하루입니다.

Sophia
어이쿠..노력님도 뭔갈 잃어버리셨네요.. 심심한 위로와 함께...일딴 빨리퇴치해달라고 하시던지, 직접(?)퇴치하시던지 뭔가 조치를 취하셔야겠네요. 저..호주에서 얼굴에만 삼십몇개 물려봤는데...(후드티입고잤더니) 그기분압니다.암요.. 피부를 살짝 들어서 그 밑을 벅벅 긁고싶은기분이죠. 약국가서 크림종류사서 바르시구 너무 뜨거운샤워마세요. 체온오르면 더 가려워요. 얼릉 박멸하셔야 합니다.
노력중이에요
인내하면서 끈기있게 가려워도 참고있습니다 하하하........참다보면 없어지겠죠...흠흠 심각한건아니겠죠?
착한청년영철
흠...-_-; 베드버그가 뭘까...
wannabecrazy
베드버그라는 거, 눈에 보이는건가요?? 어떻게 생겨먹은 건가요??
노력중이에요
베드버그 = 빈대
Z백호
방역나라 홈페이지 가시면 훈증기 사셔서 두달동안 세번정도하지면 집안에 벌레란 벌레는 다 없어짐니다. 저 지금 합니다.
파란기차
비용 한국돈으로 얼마정도 들지요?....ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록