[오늘의 일기]오늘 제 생일이었답니당^.~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]오늘 제 생일이었답니당^.~

페이지 정보

작성자 다람쥐공주 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,907회 작성일 10-10-03 12:14

본문

한국 시간으로는 이미 지났지만

영국은 아직 17일이니까...ㅋㅋ

근데 저번주에 트라이얼 했던 코스타에서 오늘부터 나오라고 연락을 해서

오늘부터 일 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

계약서 작성하는데 매니저가 제 생일을 묻길래 오늘이라고 그랬더니

놀라면서 big hug ㅋㅋㅋㅋㅋ

생일이라고 엄마가 특별히 크림 파스타도 만들어 주시고

가족들이랑 생일케익도 후 불었어용

어제는 charity shop을 돌면서 이것저것 쇼핑도 하공~

(charity shop 짱 좋은 것 같아요 ㅠㅠ)

비록 친구들은 만나지 못했지만 그래도 가족들이 있어서 나름 외롭지 않은 생일이었다는 ^.^*

onlyformomo
생일축하 합니다~. 생일축하 합니다~. 사랑하는 다람쥐공주님(이거 빠르게 발음하는거..헥..^^). 생일축하 합니다.!!! 정말 축하드려요... 가족과 함께, 영국에서, 첫 알바시작... ...^^ 평생 잊지못할 이쁜 추억 만드셨네요... 이 세상 다가지셈...^^
다람쥐공주
넘 감사해요♡ 첫 알바 시작한게 왠지 생일선물인가 싶은 생각도 들더라구요 ㅋㅋㅋ
지금,여기
생일 축하드려요~ㅎㅎ
다람쥐공주
쌩유에요><*
KIMs
생일 축하해요~ ^^
슬플비[悲雨]
생일 축하해요~ ^^ 06:17
다람쥐공주
두분 다 감사감사~~^^
=양태=
오늘. 생일. 축하드립니다. 가족과 함께여서 더욱 좋으셨겠어요.
다람쥐공주
네!! 생일 초도 불고 좋았어용 ㅋㅋ 감사해요><
신시아에염♡
생일 축하드려요^^ 전 생일 가족과 떨어져서 보낼 거 같은데ㅠㅋ
다람쥐공주
헉..어떡해요ㅠ 그럼 친구들이랑 파티라도....ㅠ 감사합니다><
하얀우유
생일축하드려요^^ 첫 알바 시작도 축하드리구요ㅎ
다람쥐공주
감사해요><*
물수제비
아.. 생일 축하드려요 ㅎㅎ 저도 얼마 전 생일이었거든요.
다람쥐공주
앗 늦었지만 님도 생일 축하드려요 ㅋㅋ 감사합니다!
류키
우와~생일 축하드립니다으아으아으아으아!!!! 알바도 하시고 너무 부럽습니다 >_< 좋은일만 생기시길!!!!
다람쥐공주
님두요!! ㅋㅋㅋ 감사해요><
창조적인CeO
정말! 생일 축하드립니다~~^^
다람쥐공주
정말! 감사합니다^0^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -