부활절 휴가에 뭐하시나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

부활절 휴가에 뭐하시나요?

페이지 정보

작성자 물빛 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,292회 작성일 10-10-03 13:00

본문

버밍험 근처에서 어학연수 중인 학생입니다 이제 겨우 1달정도 지났어요 ㅠㅠ

항상 읽기만 하다가 첨 글올려요 두근두근 ㅎㅎ

4월에 부활절 휴가가 2주 있는데 여러분 이라면 뭐하시겠어요?

저는 런던에서 며칠 있다가 바스에 놀러 가려고 하는데

걱정되는데 또 크리스마스 때처럼 모든게 '정지' 되는거 아닌가 해서요;;

그래도 바스가 영국에선 유명한 휴양지라서 부활절 휴가때는 놀러가는 사람도 많다고 듣긴 했는데

걱정이 되네요 +_+

막상 거기까지 갔는데 가게도 다 닫고 거리도 쌩할까봐 ㅠㅠ

영국이 워낙 걸핏하면 '정지'되는 거 같아서;;;

한국이라면 오히려 행사도 많고 더 난리일텐데 참...

부활절 지내보신 분들 답글 좀 주세요

런던이랑 바스, 부활절 낀 2주간 놀러가도 괜찮을까요?

그리고 여러분들은 그때 뭐하세요??

답글 기다릴께요!!!

착한청년영철
버밍험어디?? 이스터3주동안 할거 많던데-_-;; 밀린 택스트북 읽어야지.. 숙제정리해야지.. 앞으로할 숙제 리서치해야지.. 운동해서 몸만들어야지... 알바는안하니까 시간은좀남네요..ㅋ,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ 닥치고 공부....
금잔디
우아 몸짱인가보다..ㅋㅋㅋ
iisiteru
몸짱이 되고픈 1人이 아닐까염..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물빛
영철님 답글 읽고 나니 반성하면서....닥치고 공부...ㅠㅠ;;;;;;;;;완전 찔리네요 ㅠㅠ 한 달만에 슬럼프에 빠진 저는 공부는 제쳐두고 맨날 여행 계획만 세우고 있다지요 ㅠㅠ 휴휴 여기 와서 틴에이저들과 어울리다보니 한국 나이를 잊고 살게 되는거 같아요..;; 정신차리고 공부해야 하는데 한국인 별로 없는데 와도 역지 자기 하기 나름인가봐요 ㅠㅠ
착한청년영철
시간날때마다 목표를 다지시기바랍니다.ㅋ 공부하는데 1억들면 최소한 10억은 벌어야죠...
iisiteru
물빛님 힘내세요+ +!!공부도 하시고 여행도 하심 되죠~바쓰갔다가 브리스톨도 놀러오세요ㅎㅎㅎㅎ
ChOI
3주동안 저도 과제해야할듯ㅡㅡ
런더너00
부활절이 언제인지는 모르겠지만 교통편은 다 있을꺼에요. 가게문 닫는일도 없을테구요. 크리스마스 당일만 교통편 운행안한거에요;; 런던은 뭐 넉넉잡아서 5일정도면 충분히 이것저것 다 구경하겠네요~
rightnow
작년 부활절에 런던투어 했었어요. 뭐, 먹고..자고 하는데 불편함 없었어요.
물빛
고맙습니다^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록