[생각해봅시다]집구하시는분들중에서~.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]집구하시는분들중에서~..

페이지 정보

작성자 뭉구뭉구 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,876회 작성일 10-10-03 12:42

본문

지금 열~심히 집구할려고 인터넷에서 살고있어요~ㅠㅠ

당분간,...단기방을 전전해야할것같은..ㅋㅋㅋ

2존쪽 스위스코티지나~ 벨사이즈팍~ 골더스그린쪽~으로

방구하시는분 중에서~더블룸으로 같이들어가실분없나요~?

싱글은 넘비싸고, 트윈이나 더블 들어갈려는데

~

2인이 한번에 들어오라네요~ ㅠㅠ

제기랄슨 ㅋ '

혹시~ 스위스코티지쪽이나 핀칠리쪽 트윈룸쉐어~정보아시면

좀알려주세요`~~ ( 가격은 60~ 75생각중입니다)

0799 0953 169 입니당~ 아님댓글로~ㅋ

엘리자베스같이
쉐어하시기전에 서로 생활습관이 비슷한지..코드가 잘 맞는지 꼭 확인하세염^^ 돈 때문에 같이 쉐어 시작했다니 2달만에 싸우고 나가는 경우 많이 봤거든요. 최소한 자는 시간 일어나는 시간은 비슷하신 분으로 잘 구하시길^^
뭉구뭉구
조언감사합니당^^ 음..맞는사람으로 잘구해져야할텐뎅;;; 서로조금씩맞추면 잘되겠죠 ㅋ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지