[나의 경험담]Job Offer 받았습니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]Job Offer 받았습니다.

페이지 정보

작성자 불의전차 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,074회 작성일 10-10-03 12:37

본문

드디어 Job Offer 받았습니다.

어제 알바하는 회사 사람들과 같이 술 한 잔 하고 나서 집에 돌아와 보니 Offer가 와 있더군요.

뜯어 보니 연봉이 예상보다 너무 낮고, Position도 맘에 안 들지만 어렵게 받은 것이니만큼

일단 받아들이고 추후에 회사를 옮기든 연봉협상을 다시 하든 해야 할 것 같습니다.

격려해 주신 여러분께 감사 드립니다.

LazyCat
드디어 결과가 나왔군요, 축하드려요!
carolina
원래 첫발이 힘든건데.. 대단하시네요-축하드려요:)
fudge
축하드립니다~~~ 말씀하신데로 우선 들어가고 그후에 다른곳으로 옮기든지 연봉협상을 다시 하던지 하시는게 좋은 선택 같습니다.
엘리자베스같이
축하드립니다!!!
소주마을켄트
하늘의 별 땄다고 생각하세요. 내 기분이 다 좋네요! 자랑스런 한국인!!
꾸물이
offer 받으셨다니 다행입니다. agent를 통해서 job을 구하시면 광고에 나오는 연봉보다 낮을경우가 많습니다. 일 하시면서 계속 다른 회사에 지원하세요. 그럼 심리적으로 부담이 적을겁니다. ^^; 참고로 회사 사람들과는 관계 좋게 지내세요. 나중에 다른 회사에 지원하고 offer 받을때 전에 일했던 회사로 부터 reference를 원하는 경우가 많답니다.
GoCareer
와우~ 축하드려요!!! 저도 언젠가~~아니구나 곧 받고 싶다는^^:
류키
정말 축하드립니다!!!! :) (저도 마음만 늘 급합니다. 에휴)
onlyformomo
감축드리옵니다.^^
다임 공화국
정말 축하드립니다!!!! ^^
bluegreen
축하드립니다!!! 일찍 해내셨네요.^^.
이슬공주달리다
오빠! 지금 바로 전화드리겠습니다! 완전 경축이롭니다!
박도ㅅr.
이열~ 축하드려용
불의전차
감사합니다. 정말 겁없이 무작정 왔는데 이렇게 오래 걸릴 줄은 미처 몰랐네요. 이번 달말까지 직장 못 구하면 귀국하려고 했는데 그나마 다행입니다. 웬만하면 직장 구해 놓고 오라던 로드셰프님의 말씀이 떠오르네요. 근데 그 대단하시던 로드셰프님은 어디로?? ㅎㅎ//fudge님, 아무래도 그렇겠지요??ㅎㅎ//소주마을님, 자랑스런 한국인까지...ㅎㅎ//꾸물이님, 그래도 이왕 들어간 거니 한 반 년 이상은 다녀볼 생각입니다. 회사 자체는 꽤 괜찮거든요. 제가 내밀 카드가 없어 연봉이 낮아서 그렇지...--; 사람들과 좋게 지내는 것은 어딜 가나 중요한 것 같습니다.//이슬공주님, 날 한 번 잡아야죠?? ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기