영국에 와서 세 가지로 나뉘게 되는 타입 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에 와서 세 가지로 나뉘게 되는 타입

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,022회 작성일 10-10-03 12:18

본문

살 찌는 사람,

살 빠지는 사람,

몸무게에 변함이 없는 사람,

인생에도 그런 사람들이 있다.

미지근한 사람

화끈, 뜨근한 사람

이것저것도 아닌 사람.

여러번 봤는데 한국에서 영국으로 온 사람들중

내가 본 남자들은 대부분 살이 빠지고

여자들은 살이 무섭게 찌고,

관리를 열심히 하는 사람들은 몸무게에 변함이 없다.

(독해!)

대체 비결이 뭔가.. 몸무게 유지하는 사람들은...?

요새 계속 넘 심하게 살이 쪄서..

먹는 걸 줄이려고 하는데..

미쳤다 천고마비의 계절 가을이라 그런지 내 식욕이 나를 가만 놔두지를 않는다는 ㅡ..-;;

(어제 팬티 입는데 팬티가 낑긴다, 헉..)

미치겠다. 나는 살 빠지는 사람이 되고 싶고

미지근한 사람보다는 화끈한 사람이 되고 싶고,

아무튼,

고민중..

님들은 어떤 타입이신지..?

Miss서
살빠지는 사람이 되고싶지만 매일 점심저녁 뭐먹을까 생각하면서 4개월만에 6키로 쪘고 화끈한 사람되고 싶지만 왕소심함때문에 우리반에서 왕따ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날씨끝내주는데?
전 독한 스타일 ㅋㅋ 유지 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록