<b><font color="#1867cf"><font size="2">다음 주 수요일 탱고 공연 보실 수 있는 분?</font></font></b><font color="#1867cf"><font size="2"></font></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#1867cf"><font size="2&#…

페이지 정보

작성자 엘리자베스같이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,085회 작성일 10-10-03 12:05

본문

홀본에 있는 peacock theatre에서 Tango Fire라는 유명한 탱고 그룹이 와서 공연을 하는데요

http://www.sadlerswells.com/ (참조하세염)

수요일날 공연을 보면 free lesson class도 있답니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

춤을 좋아하시고 특히 탱고에 매력을 느끼시는 분이라면 같이 가면 어떨까 해서요.

자리는 다른 자리라도 같은 공연 볼 수 있어도 좋구요.

이번주 금요일정도에 예약할 생각입니다.

가실 수 있는 분은 쪽지나 답글 달아주세요.

으컁컁
저랑 같이 가여!!!!!!!!!얼마예요??네이트온 추가해주세여!!orange_pop@nate.com
엘리자베스같이
컁컁님 추가했는데 접속이 안되어있네요. 쪽지 보냈어요.^^
onlyformomo
^^ 저 님과 스쳐지나간 사이예요... 지나구 나서 ' 나 아는 사람' 하고 뒤 돌아보니,,, 사람들 속으로 사라지고 계시더라구요...^^ 리젠트스트릿에서 7시경...^^ 몸과 마음이 따로노는 모모라서,,, 이번꺼 패스...^^ 행복하세요. 님...^^
엘리자베스같이
^^ 그러셨군요..아쉬워라 조만간 추석벙개에서 봐요..
ToDo
쪽지 확인해 주세요.
엘리자베스같이
확인했습니다.쪽지보냈어요. 저에게 전화좀 주세요..
여름런던
정말 보고 싶은 공연인데..아쉽게두 수요일 날 일이 늦게 끝나니 원~ 혹시 다른날은 볼수 없는지요?? 어쨌든 가시는 분들 부러워요~즐거운 시간 보내시길 바랍니다.^^
엘리자베스같이
감사해요...다음에는 함께 하시길.!
zzㅏㅇ한인생
전 스윙댄스 메니아에염. 같이가염 ㅎㅎ 늦지 않았을래나?ㅎ!!!
엘리자베스같이
지금 38파운드 33파운드짜리만 표가 남았어요. 괜찮으시다면 인터넷으로 예약하고 공연전에 만나는 것도 좋을 듯 한데..연락처 쪽지로 보냈으니 답 주세요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지