좁에이전시에서 온 전화....距.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

좁에이전시에서 온 전화....距..

페이지 정보

작성자 인터네셔널백수 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,843회 작성일 10-10-03 12:42

본문

어젯밤 꿈자리가 영 뒤숭숭숭숭숭해서 외출도 삼가면서 있는데..

딱 한군데 지원한 좁 에이전시....

전화가 와서 받았는데 너무 당황해서 말이 더듬거려 일단 조금 뒤에 통화를 할수 있겠냐고 해서 그쪽에서 좋다 그래서 끊었다.....

그런데 다시 전화가 안온다. 距... 벌써 한시간째..

모바일 페이에즈유고라서 크레딧이 없다.

이거 충전하러 나가려니 꿈자리 때매 나가기 싫구 충전해서 허겁지겁 전화하는 게 꼴이 웃긴거 같기도 하고

다시 전화하기로 했으면 해야지 왜 안하나... 나참...

목소리 들어보니 영 아니었나...?

이것참 안절부절..

fudge
전화 안오시면 먼저 해보시는걸 추천합니다. 상대쪽에서 바쁠수도 있는거고 깜빡할수도 있는거구요. 허겁지겁 전화한다고 생각하지 마세요 ^^ 에이전시건 회사건 항상 chase up이 중요함.
인터네셔널백수
다시전화해보니 자기들 전화한적 없다네요... 참내 귀신에 홀린 것도 아니구..
인터네셔널백수
이거뭐야 이거.. ㅠㅠ
런던 씨티
하하하...할말 없음..ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -