[오늘의 일기]헤헤 안녕하세요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]헤헤 안녕하세요

페이지 정보

작성자 집좀치우자 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,850회 작성일 10-10-03 12:39

본문

런던에서 생활한지 어느덧 10일정도 지난거 같은데요.

다름이 아니라 물어볼게 좀 있어서요^^;

일자리를 구하려고 하는데 주변인들 말로는 검트리에서 찾아보라고 하는데..

검트리말고 더 좋은방법이 있다거나 추천할만한 장소가 있으면 좀 알려주세요^^;;

하나더.

CV작성하는법이나 형식 알고 계신분 있나요? 있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ

친구들끼리 항상 수업끝나면 펍 가거나 운동하고 그랬는데 여기 오니까 다들 수업 끝나면

일하러 가거나 집에 가버리니 허허...좀 뭔가가 아쉽기도 하고 그러네요

아직 친구가 없어서 (반에는 한국인이 혼자ㄷㄷ) 수업만 끝나면 토트넘 코트 스테이션 주위를 방황하다가 집에오는데

뭐 할만한거 없을까요? ㅠㅠ

작은정보나마 적어주신다면 감사히 받을께요^^

이슬공주달리다
검트리에서 못구하시는 이유가 무엇인지요...그걸 알면 더 자세히 알려드릴수가...^^cv는 구굴에 들어가시면 자세히 나와있습니다
집좀치우자
혹시나 해서 물어본거였었죠^^ 검트리에서 몇군데 찾았는데 CV작성법을 몰라서 올렸던 거였거든요^^ 감사합니다
the Who
제일 좋은 방법은요...오전시간에 일하고 싶은신 가게 가셔서 (물론 CV 들고) 매니저랑 직접 얘기하는거예요... 단순히 CV 놓고 가는것보다 훨씬 좋습니다... 저도 처음에 구할 때 그냥 가깝고 일 하기 좋아 보이는 곳은 그냥 들어가서 얘기하고 CV 놓고 오고 그랬습니다... 발품 좀 파시면 쉽게 구합니다...
테스코사랑~
영어가 되시면 st pancreas역에 새로운 커피샵들이 많이 생겨서 일자리가 많다고 하던데..CV 들고 그역안에 있는 카페들 직접 방문해서 물어보세요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지