어질 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

어질

페이지 정보

작성자 케로 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,882회 작성일 10-10-03 12:56

본문

West Kensington and Barons Court 에서요 홀본까지 다니기 힘들까요?

빌은 한달에 어느정도 예상하면 될까요?

핌리코에 집을 찾았는데 빌은 불포함 이라고 해서요~

갈날이 머지 않아서 숙소를 매일 찾아보고 있는데

정하지는 못하겠고

정 말 토할거 같아요 ㅜ ㅜ

peaktime
뭐.. 다니면 다닐 수는 있지만 그래도 버스로도 접근하기 편한곳이 나을 듯 싶네요. 홀본이면,, 남쪽으론 워터루,북쪽으론 킹스크로스나,유스턴근처가 다니시기 편하실듯 싶네요. 그리고 빌은 포함되어 있는곳이 나중에 신경도 덜쓰이고 편해요.
세류.
빌은 집에 사람이 몇명인지, 난방에 전기를 쓰는지 가스를 쓰는지 클리너가 있는지 등등에 따라서 달라요. 집주인이나 거기 살고있는 분들한테 물어보는게 제일 정확하지요. 서쪽 런던은 살기는 괜찮은데 센트럴이랑 접근성이 야아악간 떨어져요. 윗분 말씀대로 다니면 다닐 수는 있지만 쪼금 불편하실듯..? 서쪽이 좋으시면 노팅힐이나 해머스미스 정도가 홀본으로 다니시기가 괜찮을거에요. 아님 아예 Acton이나 Ealing으로 쫌 나가셔도 지하철 센트럴라인타고 한번에 갈수 있구요.
차별되다
집은 직접보고 결정하시라고 강추합니다. 빌 당근 포함되어야 하고요. 하우스메이트 중요하니, 집보러가서 주인보고 메이트들 분위기도 보세요...급하게 구하면 다시 구해야 해요..거리 당근 중요하지요..매일매일 다니는 곳인데 길바닥에 3시간씩 버리면 아깝잖아요... 암튼, 급하게 구하지마시고 민박이나 단기방에 있다가 좋은데로 옮기세요..같이 사는 사람 어마어마하게 중요합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7건 1 페이지