영사에 스토커가 살고 있어요 ⊙_⊙* > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영사에 스토커가 살고 있어요 ⊙_⊙*

페이지 정보

작성자 피그마미 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,865회 작성일 10-10-03 12:22

본문

- 특별히 살 것도 없구, 방 옮길 것도 아닌데 벼룩시장 가서

모 나와있나 방 얼마하나 가격비교 하고 있다면, 그러다 가끔 지르게 된다면,

- 새우군님 글 읽다가 유머센스에 피식한 적 있다면,

-Q&A 랭귀지 게시판에 내가 다니는 어학원 모라고 답글 달렸나 읽어본 적 있다면,

-영국까지 왔으니 영국일기에 글 한 번 써보고 싶은데 막상 쓰려니깐

별 말 아닌 거 같아서 그만둔 적이 있다면,

-유학원 관계자 분 가운데 중경삼림님의 섬세한 말투가 왠지 마음에 든다면,

ex) 중경삼림 본인이, ~하고 있네요.

-할로윈 때 시간통조림님의 예쁜 사진 두 번 이상 크게 해본 적 있다면,

-모르시는 게 없는 로드셰프님이 대사관 소속인지 의심해 본 적 있다면,

-크리스마스 때 할 거 없는데 혹시 급번개 안하나, 하면 낄까 고민하고 있다면,

-다음주 수요일이 CAE 시험인데 지금 영사카페 들어와서 놀고 있다면..

그렇다면 당신은 이미 영사폐인?? ㅋ

저는 맨날 저러는데 저만 그런건가요 >_<??

노숙자파
님아! 친구해여!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐!ㅋㅋㅋ
시간통조림
폐인클럽 가입을 축하드립니다
새우군
( -_-)v 하하하 하하 하.... 나의 신비주의 전략이 먹힌건가? 하하 하 하...
=양태=
형님 축하드립니다. 통조림님두요. 그러고보니 두분다 위에 계시네ㅎㅎ
꼬맹이앗뇽
우와아 나다 내얘길쓰셔써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신시아에염♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초공감?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀우유
ㅋㅋ초공감 글인데요~ 그러고보니 시간통조림 언니랑 새우군 오빠는 유명인?ㅎㅎ
피그마미
--------------------------------------------------------------여기까지 영사폐인 명단?? ㅋ 그러고 보니 위에 영사 셀러브리티들이 다 모이셨네요+_+;;유명인 사이에 낀 기분 >_<ㅋㅋ
런던 여름
유명인끼리 결혼하삼
런던 여름
통조림언니 약혼했다규? 그럼 뭐 관두삼...
새우군
오~ 그렇구나... 축하합니다. 통조림양;;
시간통조림
뭐야 누구 맘대로 언제 약혼을 해 내가..? ㅋㅋ 이 사람들이 멀쩡한 처녀 혼삿길을 막으려고 ㅋ 딜끼
런던 여름
모하는 짓이냐면...응..질투하는 중이야..ㅋㅋ 반말찌꺼리..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지