[나의 경험담]이태리 친구의 호스트집에 다녀온후... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]이태리 친구의 호스트집에 다녀온후...

페이지 정보

작성자 SayHi 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,055회 작성일 10-10-03 13:07

본문

안녕하세요^^

처음 글쓰게되네요^^;; 잘부탁 드립니다 ㅎㅎ

제가 얼마전에 이태리 친구(사실 저보다 엄청어린 16살)친구가 생겼답니다

학원에서 브레?타임에 그친구가 혼자서 여기저기 서성이길래 알게되었습니다.

그 친구는 정말 새로운 젊은시대(?!)답게 스케이트 타는게 취미였고 , 그 친구에게 먼저

말을 걸어준 저는 그애와 정말 친하게 되었지요, ㅎㅎㅎ

제가 그러다가 한번 점심 같이 먹지않겠냐고 제안을했더니

그 친구가 저를 그 호스트집에 저를 초대했습니다

그래서 그곳에서 홈메이드파스타(정말 맛있었음+_+)를 먹고 후식으로 아이스크림을 먹으면서

그 호스트분이랑 한국이야기도하고(그분이 20년전에 한국에서 일때문에 다녀왔다고해서 서로 엄청 이야기많이했어요 ㅋ)

그 친구들이랑 이태리게임 (해석하면 단어 게임이래요 ㅋ)을 하고 왔답니다 !

정말 아쉽게도 그 친구는 학교 방학때문에 2주정도밖에 안있다가 안가도 해서 참 아쉽더라구요 ㅠ

이태리인이 나루토를 좋아하고 데스노트를 좋아하고 바이오하자드 게임을 하며... 그래서 왠지 더 친근했는데 흑.ㅠ

이 친구랑 친구가되면서 저의 예전에 처음왔을때 나도 친구가 없어서 저렇게 절절매었었지....

이러면서 이 친구랑 더욱 친해진거 같습니다 ㅎㅎㅎ

아... 이 친구에게 줄 선물을 찾다가 얼마전에 알게된 떡실신씨리즈(개그인데 외국인들관련된거에요 한번 보세요 ㅎㅎ)를 보고

아! 바나나킥 사다주면 되겠구나 되게 신기하게 생각하겠죠 ㅎㅎ

아 주저리떠들다보니 벌써 나갈시간이 ㅎㅎ

그럼 이글을 읽어 주셔서 감사합니다 (__)~

국데워라금순아
바나나킥. 바나나우유가 생각네요.
SayHi
ㅋㅋㅋㅋ 이태리 친구가 저한테 처음에 바나나향과자?(banana flavor)라고하면서 이상하게 생각하가다 하나먹더니 반했어요 ㅋㅋㅋ 아 저도 몇달만에 먹는거라 정말 맛있게 먹었고ㅎㅎ
youlostme
세계 각국에서 와도 이상하게 통하는 사람들이 있더라구여. 밥에 김치찌게 김치 얹어서 김싸먹는거 갈쳐줬더니 좋아라 하는 외국인 친구보고 감동먹었다는..
SayHi
오옷.....저경우는 김치는 일본인들은 잘먹던데 다른나라사람들은 너무 싫어해서 꺼내지도 않아요 ㅠ... 한번 시도는 해보고 싶은데.쩝
용의자김모씨
개인적인 생각인데 이태리 하구 프랑스가 유럽에서 아시아문화 영향을 많이받은것같애요.. 사실일본이겠지만..ㅠㅠ 재미나셨겠어요 ^^ 저도 ex gf 플랏에 살다 싶이 했었는데 이글을보니 그립군요.ㅠㅠ
SayHi
제 개인적인 생각으로는 한국도 솔직히... 일본문화의 영향을 많이 받고 있잖아요~;; 근데 그래서 일본문화에 약간 익숙한데 외국인이 그런다고 해서 되게 빨리친해진거같아요 ㅎㅎ 비록 이 친구는 이제 돌아가지만 친분관계도 유지해서 나중에 이태리 놀러 가는계기를 만들어서 가봐야겠어요 ㅋㅋ
착한청년영철
흠 전 스페인친구랑 아주친하게 지내고있는데ㅋㅋ한인슈퍼같이갔다가 한시간내내 설명해주느라-_-;;; 이건뭐야 이건뭐야 이거 맛있어? 이거 매워? 이거 얼마야..등등등-_-;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지