영국날씨... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국날씨...

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,838회 작성일 10-10-03 12:30

본문

온지 이제 거의 50일정도 되었어요 ㅎㅎ

근데..아직도 영국날씨는 종잡을 수가 없네요 ㅠ ㅋㅋ

매일 아침에 뉴스 날씨보고 나가는데..

나갈때 마다 달라요 ㅎㅎ

하루는 날씨가 10도라고 해서 그냥 얇은 코트 입구 갔다가.

냉동인간되어버렸어요 ㅠ 휴 ㅋㅋ

그리고 또 다른달도 날씨 10도라고 해서 그전의 아픔이 생각나서 두껍게 입고 나갔다가

더워서 .죽는줄 알았구요 ㅎㅎ

한국의 10도를 생각하면 안되나봐요 ㅎㅎ

그래도 이게 매력이니 ㅎ 하구 살고 있습니다.

다들 날씨 적응 잘 하고 계시는지 궁금하네요 >_<

ㅅl나몬가루
전 런던 날씨 좋아하는데요!히히 더운거보다 추운게 낫죠- 원래 바람부는걸 좋아한지라~비오면 그냥 맞아요- 뭐..우산을 사도 뒤집히니까- 가디건같은거 입었다가 더움 벗고 추움 입고- 그렇죠^^
해피투유
우산은 도저히 못쓰겠어요..그래서 방수되는 후드티를 계속 사는 중..역시 여러겹 껴입는게 최고 같아요~ㅋ
archive
방수되는 후드.티.도 있어요? 어디서 사야해요?? ㅋ
carolina
엄마가 등산잠바를 살찔때 사?다면서 하나 던져주시길래. 가져와서. 늘 입고 있어요. 클럽가도 미니스커트 입고 위에. 걸쳐입는 센스, 아무도 뭐라 안하더군요.. 날씨가 워낙 하니.
carolina
그리고 전 요즘 옷을 한 6겹은 껴입습니다. 따뜻하고.. 좋은것같아요. 더우면 계속 벗으면 되니까. 센트럴라인 타면 사람들 막 옷벗기 시작해요. 덥다고
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기