tsb은행 질문이 있어서요 ^^;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

tsb은행 질문이 있어서요 ^^;;

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,164회 작성일 10-10-03 12:36

본문

안녕하세요 >_<

벌써 영국에 온지 석달이 넘어가고 있는 영사 회원입니다 ...

시간이 정말 빨리 가네요..ㅠㅠㅠ

지금은 부활절 방학기간이라 한달동안 여기 저기 다니고 친구들하고 놀고 그러고 있습니다...>_<

아 ..다른게 아니라 제가 홈스테이를 하고 있는데요..

그전까지는 학교에다가 홈스비를 냈었는데..

이번달 부터는 바로 아줌마께 드리기로 했어요 400파운드요...

그 전에 학교에 낼때는 tsb데빗으로 카드로 긁었는데..

아줌마께는 현금으로 드려야 해서요 ..

근데 하루에 400파운드를 ...

현금출입기 인가? 그 기계로 뽑을 수 있을까요??

어디서는 은행가서 직접 뽑아야 한다고 하던데...

혹시 tsb쓰시는 분들 중에 경험있으신 분들 답글 부탁드릴께용 >_<

히히

영국 날씨가 다시 추워졌네요 ㅠㅠ

어제 날씨 안보고 얇은 바바리 입고 놀러갔다가 ㅠㅠㅠ (저는 영국 북부에 있거든요..)

죽을뻔 했습니다.....

같이간 친구들이 너 일기예보 안보고 왔냐고...

ㅋㅋㅋㅋ

다들 즐거운 일요일 되시길 바래욤>_<

EMKAY
로이드 말씀하시는거 맞죠? 제가 등급이 낮아서 그런지 원래 안되는지 몰라도 그만큼 ATM에서 인출이 안되구요. 2틀 나눠서 인출하셔야 할겁니다. 하지만 은행에 데빗카드 가지고 가시면 한번에 무제한으로 인출가능 하십니다. 좋죠 몇 천파운드도 한방에!
padua
오 감사합니다 ^^ 내일 은행가서 직접 뽑아야 겠어요 ㅎㅎㅎ 원래 홈스비를 일주일 전에 드려야 하는데 까먹고 있어서 ㅋㅋㅋ 감사합니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기