[오늘의 일기]잠을 못자고 있습니다 ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]잠을 못자고 있습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,844회 작성일 10-10-03 12:38

본문

내일 영국온지 4달만에 런던에 갑니다 !!!!

저는 지방에서 연수중입니다..

여기는 저녁 8시만 되면 인적이 뜸합니다..>_<

2년전에 배낭여행 갔었다가 런던에 홀딱반해 영국으로 어학연수 결심해서 왔는데..

막상 런던에 가려니 감회가 새로워요...

지방에 있다가 런던에 가면 막 차도 많고 이래서 정신 못차릴거 같은데 ..

짐 잘 간수 해야겠어요 ㅎㅎ

2박 3일 있는데요..

트렁크 챙겨가요 ㅎㅎ

런던은 여전히 이쁘겠죠?

진짜 ...보기만해도 이쁘고 아름다운 리전트 파크나...켄징턴 가든...진짜 두근거려요...

내일 얼른 가서 런던과의 재회를 만끽하려구요 >_<

아 ....

그리고 질문이 하나있는데요 ^^;;

저 여기서 성당을 다니는데..

카톨릭 미사 볼수 있는 성당이 런던에 어디 있을까요?

호호 이제 그만 짐 마저 정리하고 자야겠어요 >_<

런던 빨리 가고 싶네요 ^^

MOMO
^-^ㅎ 히히 좋으시겠당 ㅎㅎ
느홍홍홍
런던에 한인 성당 있다고 들었어요... 싸이 클럽있으니까 한번 찾아보세요^ㅡ^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기