[오늘의 일기]영국에서도 줄넘기 파나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]영국에서도 줄넘기 파나요?

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,914회 작성일 10-10-03 12:41

본문

지금 영국온지 5개월 넘어서 6개월 다되어가는데요..

한달에 10kg씩은 찐거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 진짜...걸어다니는게 아니고 굴러다닌다는 표현이 맞을듯 ㅠㅠㅠ

오늘 부터 진짜 다이어트 결심! 하고

운동 시작합니다..

(정말 옷을 입을수가 없어요 ㅠㅠ 엉엉)

이거 글 쓰고 동네 뛰러 나가려구요..

아..

진짜...한 두시간은 뛰어야 겠죠? ㅠㅠ

아아 제목에서 처럼 영국에서도 줄넘기 파나요?

지금 홈스테이 하는데..저녁에는 줄넘기라도 뛸려구요 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 사 본신분들 ..

어디서 사셨는지 ..알려주세요 ㅠㅠㅠ

참고로 런던에 살지 않구 깡깡시골에 살구 있어요 ㅠㅠㅠ

Boots나 whsmith? 이런곳에서도 팔까요??

아..

그럼 전 이만 달리러 나갈께요 ㅠㅠㅠㅠ

p.s 다름이 아니라 rope skipping이 줄넘기라고 사전에 나오는데...

ㅠㅠㅠ 뭔가 아닌듯 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ

울랄라광뚜
깡깡시골도 사람사는곳인데....당연히있지않을까요?? boots보다는 tesco같은곳에서 찾아보세여
hp_ay
아고스에 팔아여~~! 책자보면 나와있어요^.^
파워퍼프셩
rope 어쩌구였는데.. 까먹었네요;; 파운드샵에서도 봤어요 ㅋㅋ 허접해보이긴 하지만 ㅠㅠ
great_IJ
전 아고스에서 사서 하고 있어서 되게 싸서 구입해서 쓰고 있는데 먼가 허접하긴 하네요 ㅋㅋ 가볍고;;; 싼걸 샀더니만 허허
life is beautiful
전 한국에서 예전에 줄넘기 들고 왔었는데 그거 하다가 지나가는 흑인한테 놀림 당한 이후로 이제 안해요 ㅜㅜ
gemstone
걍 하세요~ 내가 운동하겠다는데 ㅋ
Santiago
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요.. 줄넘기 들고가야겠다 했는데 생각좀 더 해봐야겠어요
padua
줄넘기 아고스에서 샀습니다 ㅎㅎ 1.77주고요... 5파운드 넘어가는 것들도 있던데..그건 너무 비싸서 그냥 이걸로 구입했어효 ㅎㅎ skipping rope이 줄넘기라고 하네요 >_< 다들 감사해염 ~ ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기