어제왔어요 영국에^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

어제왔어요 영국에^^

페이지 정보

작성자 silverstar1124 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,893회 작성일 10-10-03 13:11

본문

어제 다섯시에 도착해서

옥스퍼드로 왔습니다!

호스트 페밀리를 너무 잘 만나것 같아 너무 좋아요

여섯살난 딸이 있는 영국인 가정인데

아줌마가 옥스퍼드에서 태어나셔서 쭉 사셔서

이것저것 많이 가르쳐 주시구요 ^^

Ella라는 아이두 너무 착하구

못 알아들으면 말도 천천히 해주고

같이 garden에서 놀기두 하구 ㅎㅎ

방이 처음에 좀 좁아서 그랬는데

그래두 집도 이쁘구 좋네요

모든 걸 긍정적으로 보려구 노력하니

날씨두 이것저것 모두 다 사랑스럽네요!

귀국전에 영국사랑에서 많이 도움 얻어서

이제 좋은 소식들 많이 남길게요!

내일은 드디어 학교로 ㅎㅎㅎ

모두 즐거운 영국생활되세요!

김영어
추운 겨울이 오고 잇어요 ㅠㅠ
Jessie
운이 좋네요....아주 좋은 호스트패밀리를 만나셔서...특히, 모든것을 긍정적으로 볼려고 노력하신다니....아주 좋은 결과있으실것 입니다.....영국에서 공부많이 하시고...많은것 눈에 담아두도록 하세요.....Good Luck !!!
PrettyDolly
기분 좋게 영국생활 첫 시작을 하시네여.. 즐거운 소식 많이 올려주시어요.. ^^ Welcome to the UK
jy4939
저두 옥스포드.....어제왔어요.... 저도 기분 좋게 시작해야하는데.......흠......어서 친구생겼으면 좋겠어요....!!! =)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지