공원 잔디밭에서 일광욕 즐긴날^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

공원 잔디밭에서 일광욕 즐긴날^^

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,043회 작성일 10-10-03 13:11

본문

오늘은 학원이 끝나고 점심을 먹은 후, 본머스 타운센터에 있는 공원에 가서 잔디밭에서 일광욕을 즐겼답니다.ㅎㅎㅎ

원래는 그 공원을 가로질러서 비치에 가려고 했는데, 잔디밭을 보고는 그냥 멈춰섰답니다.

너무나 해보고 싶었던 거거든요.ㅋㅋ

햇볕 좋은 날 친구들과 잔디밭에 앉아서 수다떨기.

오늘은 날씨가 너무 좋아서 많은 사람들이 잔디밭에 앉거나 누워서 웃통벗고 일광욕을 즐기더군요.

우리도 앉아서 열심히 수다를 떨었죠.

업드리기도 하고 눕기도 하면서 얼마 안되는 영국의 따스한 오후햇볕을 마음껏 즐기고 왔습니다.

한국인 친구도 있었지만 터키에서 온 친구가 끼어있는 덕분에 수다는 영어로 이루어졌답니다.ㅋ

exam을 가지고 '이그잼'이다 '에그잼'이다 발음 논쟁이 있었는데.....아시는 분?

옆에서 영국인들이 들으면 웃기다고 생각했을꺼에요. 크크크

참, 영국 핸드폰으로 한국 핸드폰에 문자 보낼수 있을까요?

꾸리1
나중에는 그 잔디에서 데굴데굴 구르기도 하지요..영국은 잔디가 참 마음에 들어요..날씨랑요...덥지 않은 여름이요...A는 거의 앞에오면 아 발음을 하더라구요...그래서 딸아이 이름도 앨리스가 아닌 알리스라고 부르구요..새로온 아이도 앤이 아닌 안이 되더라구요..근데 이그잼은..에그잼..잘 모르겠네요...
먼올사
http://www.youtube.com/watch?v=wcVLeUFW-AM&feature=fvw 영국식은 아니겠지만 미국식 함 들어보세요 ㅋㅋㅋ// 꾸리님이 공원에서 때굴구르는 따님보고 머라했던거 듣고 제가 머라 그랬죠.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지