나홀로 집에 9일째 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

나홀로 집에 9일째

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,950회 작성일 10-10-03 13:11

본문

집에 오기가 싫네요.ㅋㅋㅋ

오늘은 수요일이네요. BLUE BIN을 내놔야 하는 날이군요....

아 귀찮다....걍 내놓지 말까보다....--;

주말에 친구들 불러서 김치찌개 파티를 하려했으나, 저의 불찰로 못했습니다.

왜냐. 토요일에는 한국마트도 문을 일찍 닫는다는 것을 전혀 생각하지 못하고, 느즈막이 7시쯤 나갔거든요.ㅋㅋㅋ

그래서 걍 친구들하고 닭도리탕에 부침개에 짜파개티해서 먹었어요.

와인과 함께.ㅋㅋㅋㅋ

짜파개티....간만에 먹으니 맛있더군요. 다른 나라 애들도 맛있따고 잘 먹더라구요.ㅋ

고추가루 뿌려서 좀 매웠는데도 말이에요.

이제 본머스도 슬슬 추워지네요.

감기 조심해야 겠어요.

Sophia
닭볶음탕하셨구나~~~ 우리 워너비님 쉐프님~~
wannabecrazy
하하!! 제가 할줄아는 요리가 김치찌개뿐이라서.....닭볶음탕은 한국 동생이 했답니다.ㅋㅋㅋ 옆에서 감자만 씻었어요. 껍질 까지 말라고 해서 안깠더니.....감자 먹을때 먼가 자꾸 씹히더라구요....--;
꾸리1
ㅎㅎ 닭도리탕 맛있지요??? 그 속의 감자가 정말 맛있는데..저는 제가 닭도리탕을 해서 먹어본적이 없어요..우리집은 닭도리탕을 별로 안 좋아해서..저는 좋아라하는데...그래서 가끔 친정가면 먹었는데...여긴 주말에 슈퍼 가려면 시간을 기억해서 나가야 하더라구요..일찍 문을 닫아서..이제 몇일후면 스페인에서 오시겠네요...홈스테이 분들...
김민
워나비님 저 비자받고 10월둘째주에 가요 드디어 ㅋ
오우~김민님, 오시면 꼭 함 봐요~^^ 본머스로 오시는거 맞죠? 제가 픽업 나갈까요?ㅋㅋㅋ
김민
픽업까지 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 저 왠지 와주시면 횡재한기분이죠 ㅋ
하.하. 픽업은 농담인데....ㅋㅋㅋ 픽업 요청 안하셨어여? 제가 소개시켜드릴수는 있는데.....필요하시면 말씀하세요^^
김민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히농담이시겠죠 ㅋ 저는 용감하게 버스를이용할생각이예요 ㅋㅋㅋ
버스타고 오신다구여? 짐은 어떻게 하시구여?? 괜찮으시겠어여? 우리 홈스테이 호스트파파가 하시는 일이 공항에서 픽업하시는 거라, 연결해 드릴수도 있는데....90파운드에요. 짐때문에 힘드실텐데....
비오템
저는 픽업 55파운드에 왔어요!!! 한국분이 해주셔서, 오면서 영국에대한 얘기나누면서 와서 좋았다는ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지