맛간 컴퓨터..ㅇ ㅔㄹ ㅏㅇ ㅣ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

맛간 컴퓨터..ㅇ ㅔㄹ ㅏㅇ ㅣ

페이지 정보

작성자 정이♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,315회 작성일 10-10-03 11:31

본문

컴퓨터가 완전 뭐 이런게 다있나 싶습니다아..

아아 열받게 하네 이게 또...

뒷골땡겨..으윽...

완전 미친 꼬물 컴퓨터!!!느리긴 대따 느리고...한글로 뜨는 창은 물음표로 뜨고...

컴터는 다들 똑똑한줄알았더니!1이건...뭐..

진짜..엿바꿔먹고싶다아... 하지만..없는거 모단 나으니까..라고 생각하고 입다물고 곱게 쓸려고해도.

이게 완전 사람 환장하게 만드는 컴터라..아..사진올릴꺼 생각하니깐..

진짜 토나올꺼같아요오-_ㅜ

싸이에 사진올릴때쓰는 이미지톨 있잔하요오..

사진 보정도 하고 크기도 쭐이고...-_ㅜ

난 사진 모서리에 뾰족한거 사각형인거 끝에 동그랗게도 하고싶고..

내얼굴 사진은 환하게랑 색보정도 쫌하고싶고..그래서쫌 뿌샤시하게 나오고싶고..

그런데..이게 그게 안돼니깐..사진도 한장씩따로올리고..

그거올리는데 하루종일 걸리고

이컴터 완전 돌대가리 인가봐염..아~한대 때려뿔라아..시끼마...

정말 인터넷 카페를 이용 해야하는건가아..윽..비싸던데에..-_ㅜ

길도 잘 모르겠고 주말에도 혼자 인터넷 카페를 찾아보았지만..실패하고..

이제 또 일주일 다갔네에..주말에 열씨미 돌아다녀야지이~-_ㅜ아~왕따새끼...-_ㅜ

그래도 오늘은 학교애들이 지들끼리 클럽갈라고 또 얘기하는데..눈치 보고있다가..

나도 같이가도돼냐고 짧은영어로 더듬더듬말하니..폰번호 갈쳐달래서..ㅋㅋ

갈쳐줬네..ㅋㅋㅋ토욜날 클럽가는거야아?아~ㅋㅋㅋ

이래 자랑했는데 애들 연락 안와뿌면..난 완전...뭐야..똥이야?-_ㅜ

급우울과 급빵끗의 연속인 하루하루입니다.

춥고 외롭고 심심하고 시간이 어떻게 가는지도 모르겠고 하루하루가 너무 바쁘고 빨리 지나가네요오

이제 3주 꺽일려고 하는데...

친구가 메일와서 그럽디다아..

"니는 휴가긋은거없나?외박이나..휴가나오면 한국온나..술쏘께.."이찔...

그래서..제가.."여긴 휴가랑 외박은 없고 면회만 된다!면회온나!면회올때 통닭이랑 귤이랑 싸오고.."

그랬습니다아....이것들이 사람 염장을 제대로 질러요오..

암튼..이제 3주째니깐 다음주만 어떻게 어떻게 잘 지내면 완벽 적응해서 잘살고있겠죠?

그래야죠..뭐...남들한테 물어봤자..뭐..4주후엔 적응 다해서 잘지낸다해도..

내가 잘해야지뭐...아..내일도 가서 짧은 영어로 애들한테 열씨미 말이나 걸어 볼래요오-_ㅜ

화이링...-_ㅜ

임다희11
진짜 귀여우시다~ ㅋㅋㅋ 정이님 일기만 골라읽어요~ 재밌는 일기 기대할게요~
팔머스
앗! 글보니 신세대다. 찌그러져 있어야겠군화ㅡ.ㅡ
김동우a
바이러스입니다. cash.*파일인가 찾아서 지우세요
musical유리
꼭 전화와서 똥이 안되셨으면 좋겠어요..ㅋ.ㅋ
루아르
부산사람이신가봐여 ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors