돌아온 미래소년코난~!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

돌아온 미래소년코난~!!

페이지 정보

작성자 미래소년코난 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,355회 작성일 10-10-03 11:34

본문

안녕하세요~

미래소년코난입니다.

드디어 제가 영국에 다시 오게 되었습니다.

그동안 여러가지 일들도 많았고 하고 싶은 이야기도 많았는데 시간이 없다는 핑계로 소흘히 했네요..

3년만에 다시 온 영국은 그때와 변한것이 없네요...

놀러 다니던 그거리도 똑같고.. 뭐 어제 밤에 도착해서 밤에만 본거라 어떨지 모르겠지만 변한것이 없다는것이 새삼 위안거리로 다가오네요.

앞으로 다시 요리게시판을 중심으로 열심히 활동할께요~

그동안 있었던 일들도 영국일기에 종종 올릴께요~~^^

다가오는 새해를 영국에서 맞게되는 모든 분들 힘내시고~

새해 복많이 받으세요~~~

건강도 잊지마시고 잘 챙기시고요~~~

그럼 다가오는 새해도 홧팅입니다요~~~^^

-미래소년코난-

ENJOY MY LIFE~!
뭐야 갑자기!! 연락도 없더니만~ 정말 오는거야? 완전 방가방가! 여기 물갈이 확되서 아는 사람도 없어 이젠 ㅜㅜ 그럼 리즈로 컴백한건가? 언능 연락주삼
purplepixie
wellcome back ^^ 요리게시판 기대 하고 있을께요 ^^
미래소년코난
편지 보냈었는데...;; 계속 않읽더니만....;; 전에 살던집 옆집이야~ㅋㅋ
큐우
왔구나...시간내서 한번 보자...
런던처녀
저 기억하실랑가요 아직도 런던인데 친구도 없고... 아 너무 방가 방가 연락좀 주지....
몽블랑
요기 위에 댓글다신 분들은 오래되신 선배님들이시군요. 저랑도 좀 놀아주세요^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록