Re:함께 간직하고 싶은 단어들... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Re:함께 간직하고 싶은 단어들...

페이지 정보

작성자 js7569 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,724회 작성일 10-10-03 11:34

본문

어느 정도 저랑 함께 공유하고 있는 부분이 많은 분이신 듯 하네요. 저도 한번 나열해 볼까나요?

Mile End, Bow, Bow Road, Bow Church, 25번 버스, 8번 버스, D8번 버스, 15번 버스, ASDA, LIDL, Cost Cutter, DLR, All Saints, Poplar, E3 4EH, Stepney Green, Bethnal Green, PFC (Perfect Fried Chicken), TEXACO, Oyster Card, Monthly Bus Pass, Mind The Gap, Cheers, T-Mobile, Centre Point, 하나 슈퍼, E1 4NS, ITL-QM, Top-up Please, UCLIC, M&S, Cafe Nero, Pret A Manger, We Will Rock You, 사랑의 결실, 동반자, 결혼...

저는 하나도 지워버릴 것이 없습니다. 그대로 평생 안고 살아갈 듯 하네요.

저 단어들이 살아 있는 곳으로 돌아가기 위해 안간힘을 쓰고 있습니다. 그런데 그 당시와 비교하여 제 삶에 많은 변화가 있었던 터에 쉽지가 않네요.

열심히 살면 언젠가 기회가 오겠지요.

런던 여름
흠..뭔가 러브스토리가 느껴진다...... 두분이 서로 아시는 사이가 아니라면... 서로 한번 알아보시는 것은 어떠실지... 막 아프로디테 페 하고 이지경... 아무튼 분위기 묘하군요...
런던 여름
흠... 아프로디테 페이 아니라 큐핏 페이구나.... --
몽블랑
큐핏 ?은 두갠데 어느걸까... 골드? 레드? ^^ /암튼 과거는 과거죠. 그리고 전 그렇던데요. 지난 과거를 나도 모르게 채색하는 경향이...암튼 난 넘 포지티브해 ㅡ.ㅡ;
js7569
켁~! 분위기 묘한 오해가 이는 듯 하여 We will rock you 뒤에 단어 3개 추가했슴돠. ^^ 다들 행복하세요.
몽블랑
아뉘 이 반전은 모지? ^^ 아놔! 난 반전이 넘좋아~~~~~~/근데 js7569님 이글 염장인건 알고계시죠? ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록