영국에서 하우스 쉐어하는 분 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에서 하우스 쉐어하는 분

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,256회 작성일 10-10-03 11:34

본문

사람을 들일때 뭘 가장 중요하게 여기시나요?

제가 좀전에 하우스메이트 구한다는 글을 올리고 나니 갑자기 궁금하게 생겨서요.

처음으로 구해보는지라.

지금 같이 사는 친구는 전부터 알고있어서 하우스렌트 할건데 같이볼텨? 그렇게 들어와서

뭐 따지고 자시고 할게 없었는데 생판모르는 남이랑 같이 한집서 살려니 영 마음이 불편?불안?하네요.

변비가 심한 사람이라 화장실서 사는건 아닌지 ㅋㅋㅋ

매일 저녁 한시간씩 바쓰를 하는건 아닌지 ㅋㅋㅋ

지금 친구처럼 가끔 고등어를 식탁에 올리라는 귀여운 꼬장이면 좋겠지만

맨날 밤마다 술먹고 늦게 들어와 사람 걱정시키는건 아닌지...

하우스쉐어하거나 룸쉐어하시는 분들 고충 좀 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다.아래사진은 한때 유행하던 짤방용입니다^^ 어여 봄이여오라는...기도같은거죠!

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5280&fileid=1&regdt=20070304044659&disk=29&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5280&fileid=2&regdt=20070304044659&disk=5&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5280&fileid=3&regdt=20070304044659&disk=15&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

세류.
잘 맞는 하우스메이트 만나기가 쉽지 않죠. 완전 운인데, 은근히 싸이코스러운 사람들도 많이 있나 보더라구요. 저도 이사갈 때만 되면 걱정에 걱정... 좋은 하우스메이트 만나시길 빌께요. :-) 그나저나 어여 봄이 왔으면 좋겠네요. 저 환한 햇살좀 봐 ㅠ ㅠ
몽블랑
그렇죠 결국 50:50인거죠. 그냥 맘비웠어요! 오늘 낮엔 바람은 차고 햇살은 따스하더군요. 봄이 바람이랑 같이오려나 봅니다^^
너의 친구
랜드로드의 입장에서는 우선 먼저 계약한 사람(돈을 건사람)을 받아주는게 당연한 거구요. 만약 문제가 생긴다면 다음주에 당장 나가라고 하세요. 랜드로드가 강하게 나가야 합니다. 그래야 집안에 평화가 생깁니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록