<b>크흣!저 친구생겼어요오아하하하</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>크흣!저 친구생겼어요오아하하하</b>

페이지 정보

작성자 정이♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,165회 작성일 10-10-03 11:34

본문

주말에 쑥이가 와서 쑥이랑논다고 나갔다가 쑥이친구 으네랑 친해졌다아

으네는 친해졌다고 생각안하는데 혼자 좋아서 일기쓰고 그런거 아니야?혹시..

사실..그런거면 어떻할까 한껏 소심해져서 일기쓰고 있으심..ㅋㅋ

눈내린런던여름씨도 일욜날 얼굴봤고오.ㅋ

미안오빠야!난진짜 아이뒤만보고 언닌줄알고..

언니이..이럼서 쪽지보냈다고오.크윽.

감기얼른나아서 같이놀자아!늙었다고 구박안할께에.ㅋ

일욜엔 으네랑쑥이 가는거보고 토욜날 뚫어놓은 싸고 사람도 많이없었던 펍에갔었다아.

일욜엔 사람이 더욱더 없더군..ㅋㅋ

하지만 친절한 바텐더아저씨가 샹디랑 라거만 먹던 우리에게 다른맥주도 먹어보라고 조금씩 주셨다아.크하하 나중에는 요크셔 비어에 심취해서 계속그거만먹었다.

가격이 또 너무 싸더란말이지이.정신없이먹다보니 너무많이먹었어.ㅋ

돈너무많이썼어어우리..ㅋㅋ술드신다고.ㅋ

감자스낵도 하나 공짜로 주신 친절한 빠텐아쟈씨..ㅋㅋ

여자혼자 펍에오기에 위험하냐고 묻는 우리에게 반반이라고 위험한곳도있고 안위험한곳도있다고 혼자 갈땐 여기와!여긴 사람들 단골이많아서 안전해!라고 했던거 같다.ㅋ

우리 나가기 30분쯤 전에 온 단골인듯한아저씨랑도 얘기하고놀고.

못알아들었으면서 알아들은척하고 아무렇게나 얘기하는나와.

상당한 그레마 실력을 가지시고 거의다 알아들으시는 으네!ㅋㅋ존경해..부러워.

빠텐아저씨한테 난 영어 잘못하고 얘는 영어 잘한다니까 아니야 너도 괜찮아.너 재미있어.

이랬다.ㅋㅋ첨본사람한테 재미있단소리듣고..ㅋㅋ한국말도 아니고 영어로..

영어를 이상하게해서 재미잇단 소리일까?ㅋ하지만 기분이 나쁘진않았어.ㅋ

그리고 금욜밤엔 학교 프랑스인여자애랑 터키여자애랑 살사펍에가는데 가치가쟈그래서 같이갔었고오 으하하 그래서 그아이들이랑 쫌 친해졌고오.

한국이나 여기나 여자들 화장실가서 아까그남자 어땠냐고 물어보는건 똑같드만..뭐..ㅋ

그리고 남자들 여자 꼬실라고 이빨까는것도 똑같고오..ㅋ

이쁘니어쩌니ㅉㅉ속물단지들..ㅋㅋ나도 속물단지지만...ㅋㅋ

하지만 그렇게 꼬실려고 이빨까주시는 분들덕에 그날 술값은완전 공짜여서 좋았다는거어.

짜식..쫌 개안았었는데 말이야..ㅋㅋ

자꾸들이대는거 싫타그랬더니 담날 점심때 만나자고 해놓고 소식없고말이야.

조금 아깝긴하지만 후회할짓은 안했으니 속은시원해.ㅋ

하지만 금욜날 함께 살사를 추고 나에게 술을사주신 그아이를 그다음날

센터 포인트앞에 칩스 사먹으러 쑥이랑 으네랑 가는길에 마주쳤단거지..

한국도 아니고 쫍아터진 대구바닥도 아니고.대구시내야..뭐 하루종일돌아다니면 친구 한두명쯤 만나는거 여사니까..그렇타고 대구가 작다는건 아니지만..대구좋아!

런던은 너무 크자나!것도 소호가 얼마나큰데!하필 거기서 또 만나다니.

이자식은 전생에 나랑 무슨사이였던거야!라는생각을 잠시 또 했던..ㅋㅋ

여기서 사람들을 하나씩하나씩 만나갈?마다 이사람들이랑은 전생에 뭐였길래 여기까지와서 만난다는거야!라는생각이든다..ㅋㅋ옷깃만스쳐도 인연이라자나!

그거한번스치는데 전생에 오천번이나 만나야한다면서!!아~징하게 만났겠다아 지겨워어.ㅋ

근데 여기서 보는 이 인연들은뭐였길래

같이 12시간이나 비행기를 같이타고 9시간을 함께 거슬러올라온 사람들..

그렇게 거슬러올라와서 만난 사람들 다른색 다른생각 다른언어를 가지고 만나는 또다른 사람들...ㅋㅋ신기하고 재미있고 아직도 내가 런던에서 이렇게 두달째 살고있다는게 믿기지 않지만 한번씩 자기전에 문뜩문뜩이런생각들하면 떠오른단 살짝 실감난단 말이지이..ㅋ

힘은 들지만 멋진거 투성이인 런던과 새로운사람들을 만난다는 설렘..

아무리 생각해도 너무 매력적이햐아 후훗!ㅋㅋ

이제부턴 주말에 으네랑 쇼핑도하고 놀러도 가야지이 아싸아!ㅋ

여자친구가 필요했었다구!ㅋ

나도 맛있는 밥 만들어줘!ㅋㅋㅋ

오랜만에 신나는 주말을 보낸 정이씌가아.ㅋ

미래소년코난
ㅎㅎ 축하드려요~ 아랫글 보면서 괜히 걱정했었는데..^^ 다음 주말도 신나게 보내세요~
정이♥
고마워요오^ㅡ^정말 저저번주는 자살충동 99%로였어요오크윽 이젠 주말이 기다려진다는..ㅋ암튼 감사해요오
체실리아
언니^^ ㅋㅋ 잼나게 놀았군..ㅋㅋ 계속 일기 써요~ ^^ 가끔씩 언니 이야기 들으러 올때니깐~ 보고 잡아~ ㅋㅋ -숙-
정이♥
머야...체실리아는?ㅋㅋㅋㅋ안써!잘 도착했으면도착했다고 전화못해?!!1ㅋ
론니
정이님 글에 나오는 쑥이란 아아가 울학교 다니는 쑥이란 소릴듣고 깜짝놀랐다는 ㅋㅋ 영국도 좁군요~^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록