이제 좀 있으면 비행기탑승..ㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

이제 좀 있으면 비행기탑승..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 카가 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,653회 작성일 10-10-03 11:34

본문

정들었던 한국을 2년이나 비운다니..눈물이 앞을 가리네요..

가족이나 친구들 배웅 해줄때만해도 그냥그냥 괜찮았는데..갑작스럽게..이 밀려오는

묘한기분..군대갈때나 휴가복귀할때랑은 또 뭔가 다른 느낌???ㅋㅋ

이제 비행기 탈 시간도 한시간 반정도 남았는데...별거 할것도 없고..담배만 줄창 피고..

새로운 나라에서 새로운 사람들과 새로운 환경에 적응을 한다는게..걱정반기대반이지만

그래도 걱정의 비중이 큰..ㅋㅋ뭐 사람사는덴데 나야 못살겠냐 생각은 하지만

가장 큰 문제인 언어의 벽이 어떻게 다가올지 모르겠네요...솔직히 영어공부 거의 하지않고

딩가딩가 놀다가 가는거지만...지금와서 후회해도 소용없고..대충 말하면 알아는 들을

거라는 막연한 기대감밖에 없네요 지금와서는...ㅋ

아이고~~~비행기도 10시간넘게 타야되고 가서도 공항 잘 빠져나올수 있을지도 걱정되고..

가서 열심히 살아야된다는 생각만 하렵니다~~짧은 글 주저리주저리 뭔말인지도 모르게썼는데 읽어주신님들은 감사해요 ㄲㄲ

Lena82
화이팅요.
Rainy
저도 화이팅^^
beyonce
지금 비행기에 계시겠네요^^ 몇시간 뒤면 공항에 도착하시겠어요 2년동안 많이 배우고 경험하고 오세요!!! 화이팅이요!!
제갈공
잘 하실수있을거라 믿어요~!
┏진아┓
화이팅!!!
anvers
화이팅입니다.요.... 저도 고민중
Yo!Sushi
사람사는데 다 똑같은데;;걱정마세요..2년후엔 영어로 의사소통 되시겟죠..ㅋㅋ
영이싸랑^^
힘내세요~!할수있어요~ 화이팅!!!
lovelyU
저도 화이팅 ^^..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.