<b><font color="#b0008f">[정보]초대형 미끄럼틀 전시 (런던 테이트 갤러리) 무료!!</font></b><font color="#b0008f"></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#b0008f">[정보]초대형 미끄럼틀 전시 (런던 테이트…

페이지 정보

작성자 으낙이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,400회 작성일 10-10-03 11:35

본문

으낙이
4월15일까지 전시. 갤러리 가는 법: http://cafe.naver.com/londonphoto/1940
앤디7
조만간 한번 가야겠네요...^^ 주말엔 사람이 너무 너무 많아서;;; 아~! 그리고 여기서 다친사람도 있다니 조심해서 타세요...^^
몽블랑
테이트갤러리가 아니라 테이트모던이랍니다.
backstreet
ㅎㅎ 테이트겔러리는 따로있죠?
Lena82
우와_어쨌든 잼있겠다!!
너의 친구
-_-; 이거 전시된지가 몇달전인데요....
Jenniferstory-.
그리고 층마다 다르지만 위로 하나 더 올라가면 무료 아니라고 알고 있는데요..; 아래층 꽁짜로 타는데서 타삼~ㅋ
꼬마구름
젤 위에서 탔는데 표 그냥 공짜로 줘요.. 일층에서 표 받아가면 되요 ㅎ 재밌던데;ㅁ;
으낙이
재밌는데 주말에는 3시간 기다린 사람도 있다더군요. 평일에도 꽤 많은편. 담달 15일에 끝나니까 꼭 가보시길~ 테이트 갤러리는 테이트 모던과 테이트 브리튼이 있으니 혼동하지 마시구요.
해피마인드
이거 탈려다 표 주고 받길래 안탔는데 잉_ 잉_
키키키키키키키
이거 진짜 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sangle
무료죠 ㅋ 전 이거 모르거 lv5에서 줄섰다가 표없어서 다시 내려갔다왔다는 대략 난감.... 재밌심 ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 112 페이지
영국일기 목록