예쁘고 섹시한데 아무도 안따라오는 나는 뭐냐... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

예쁘고 섹시한데 아무도 안따라오는 나는 뭐냐...

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,892회 작성일 10-10-03 11:38

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악플을 부르는 푼수질..

농담이구요 물론

영국에 꽤 오래 살아봤는데.. 정말이지 꽤꽤 오래..

그러나 단한번도 누가 찝쩍거린 적이 없다..

그럼 여러분들은 상상한다.

야 디따 못생겼나봐 냐하하...

그런가보지 모..

난 그냥 영국남자고 여자고 머리 쓰다듬는 수준이다..

에그 이녀석 모 그런 취급..

그런데 생각해보니 주로 아랍애들이 내 미모를 인정하는 거 같다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 찝쩍거리지는 않지만 역시..

뭔가 아랍애들 눈에 하트가 뜬다.

아놔 안다..

누나는 크리스찬이야.. 아랍국가의 훈남들과는 맺어질 수 없다..

으흐흐..

숙제가 밀리니 미쳐가는구나..

에고 도서관남과의 스토리 투가 기다리고 있지만.. 너무 챙피해서 쓸까말까 고민중이다..

클로이님 글을 보다가 이쁘지도 섹시하지도 않은 나에게 남자들이 따라붙는다는 글을 읽으니..

왜 이쁘고 섹시한 나에게는 안 따라붙을까 궁금해져서

잠시 숙제를 중단했다 이ㅈㄹ

죄쏭합니다!!

개념이 세계여행 중이라서..

숙제도 너무 밀려서..

성적 캐안좋아서..

그래서 미쳤는가 봅니다..

하지만 누가 봤나 내가 이쁘고 섹시할지 누가 아나 ㅎㅎㅎ

클로이가 아니라 이름이 여름이라 그러나..

모 써머라는 여자는 왠지 너무 뜨거워보이나 으하하..

이것도 농담입니다..

어쨌든 저는 아무도 안 따라오던데요 ㅎㅎㅎ

너무 애취급해요. 동양애라 그런지 몰라도..술도 안팔고 젠쟝..

런던 여름
그래서 아디가 밥풀세개? 크크
런던 여름
아니 왜 리플에 리플이 안돼? 영사 왜이래? 모야 아무도 안따라온다고 날 우습게 보는겨? 시간통조림 네이년때매 영사도 날 우습게 보나봐
시간통조림
페이지 1, 2, 누르면 다 나옴. -_ -; 왜 날 걸구 넘어지삼. (머리가 나쁘면 손발이 고생 ㅋ)
런던 여름
아니 그게 아니라 에이 몰라~~
봄날의 곰
하하 네이년 너무 웃겨요~ 여름님 누가 말 걸어와도 계란님만큼 안 땡기면 안 받아주실 것 같은데~~ ㅎㅎㅎ
런던 여름
계란님도 안 받아줄거에요... ㅋ 솔로가 좋다~~ ㅋㅋ
jen84
하하하하하하하하, 네이년 완전 센스있으셔ㅋ 정말 나이만 내 또래여도 좋겠어ㅠㅠ
런던 여름
ㅋㅋ
날씨왜이래
아랍얘들 얼굴 자기보다 쪼그만 하얘도 다 좋아해요
런던 여름
네~~ 아랍애들한테 인기있다는 얘기가 아니라요 영국에서 인기가 대땅 없다는게 요점이었어요.. ㅎㅎ 정말 인기없는 스타일이거든요ㅋㅋ
시간통조림
아랍애들 뚜러져라 보면 장동건 같이 생긴 애들 많아요 -_-;;
chloe~
아랍왕자가 청혼했는데...완젼 짱나요!ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.