망고탱고님만 보세요(다른분은 제발 보지말아 주세요^^) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

망고탱고님만 보세요(다른분은 제발 보지말아 주세요^^)

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,975회 작성일 10-10-03 11:40

본문

너 이자쉭!

내일이 15일인거 알지? ㅡ.ㅡ;

나 요즘 되는건 없고 모자른 크레딧 에세이랑 레포트로 때우느라

정말 죽기일보직전이다.

소주먹고 죽어뿔란다(이거 영국와서 소원된거 알지?)

완전 개털되야 바닥치고 상승할거 같아

모이자! 조촐하게 소수정예만 모여서 대차게 먹는척하다가

일찍가자. 그리고 전에 런던정모추진하잔거 진짜야?

추신:근데 오렌지가 매직넘버(언리밑이라는ㅡ.ㅡ)를 준다는데

줄 번호가 없다. 너 오렌지냐?

망고탱고
나만 보라고 했는데 조회수가 90이 넘어버렸네 ; 본 사람들 3초간 손들고 서있어염 -_-+
몽블랑
난 네가 보고 또 본걸로 생각하련다 ㅋㅋ
아노스
나! 오렌지.... 메세지 지난 이스터 때 남겼는데 아직 답이 없네요.- 3초 손들고 서 있는 아줌마-
몽블랑
앗! 초이님~~~ 죄송해요 그렇게 선처(?)를 베푸시는데 제가 한동안 정신없어서 연락 못드리다보니(이점은 나중에 얘기해드릴께요^^) 그만 타이밍을 놓쳤답니다. 어줍잖은 변명이라도 받아주신다면 000**으로 전화드림되나요?
딸기와수박군
SORRY KKKKKKKKKKKKKKK
몽블랑
It is your attention that I am expecting kkkkkkkkk
LANCE
남들이 볼것을 유도하는 문구...를 쓴 당신과 그 배필이 300초간 손들고 있으시오..개인 쪽지로 보내도 될것을 궂이 공개로 올려서..사람들이 들어오게 유도하고선...바부...긍게 '몽블랑'님이 겁나게 외로운데..술도 비싸서 못마신다!!긍데..'망고탱고'님이 약만올리고 도망댕긴다..뭐 ..그런야그..누구 '몽블랑'님과 놀아주서여!!
몽블랑
낚이셨습니다 ^^ 근데 저 외로운건 저얼대 아니랍니다. 만약 그렇다면 망고탱고같은 친구에게 한잔하자고 그러겠어요 ㅋㅋ 그리고 소주가 비싸서 못먹는건 아니에요. 혼자먹기엔 궁상이니 그렇죠. 가끔 소주 한잔을 먹어도 왁자지껄 떠들며 먹어야 제맛일때가 있는데 지금이 그때에요^^
망고탱고
원래 제가 놀아달라고 했던거에요. 글구 조만간 만나기로 했답니다. -_-; 쪽지는 제 컴터환경상 힘들단걸 블랑님이 알고 있는듯 하네여 ^^;;
몽블랑
이 모든건 만화가게서 시작된걸 알지? 근데 우리 언제가냐? 나 차정비했으니 열차타고가자. 그래야 간만에 회도 먹지! 그리고 제발 남자번호도 좀 저장해놔라
발리에서생긴일
그럼 이멜로 보내도 되죠..ㅡ.ㅡ;;전화로 해도 되고..문자도 되고..방법은 많은데..굳이..영사에다 올리는 이유는..어텐션이 필요하단 결론..ㅋㅋㅋㅋ
몽블랑
빙고!라고 하면 넘 가볍게 느껴질까요? 사람들은 누구나 가끔은 주의가 필요하죠^^
런던 여름
망고에게 너 오렌지냐?? ㅎ 정체성의 혼란..
망고탱고
센스 대단하삼.
몽블랑
내가 이런 센스에 런던 여름님에게 반했었다니깐!
Jenniferstory-.
반했었다니깐!! 이라니..아니 웬 과거완료형?ㅋㅋ
런던 여름
그 마음이 망고한테 간 거지 크하하.. 새로운 성정체성에 눈을 뜬 몽블랑 아저씨와 오렌지이기를 강요받는 망고아저씨의 새로운 사랑이 시작된 거야 냐하 모래모래~~ 나하~
아노스
그러니까 배신자 "망고 오렌지"가 된거지...
Jenniferstory-.
성정체성의 재정립과 정체성의 혼란이 만났네. 사람은 역시 자기 자신에게 없는 걸 상대방에게서 찾는다더니. (뭐야.)
몽블랑
런던여름님은 왜 나의 성정체성이 새롭다고 생각할까? 난 언제나 같은데^^거기에 제니퍼님은 과거완료라고 웅진코웨이식으로 트집이시공 아노스님마저 거드시니 전 정말 삼면초가네요 갈데라곤 한군데밖에 없군요 ㅠ.ㅠ; 근데 사람들은 자기에게 없는걸 사람들에게 찾는다는 말.... 요건 누가 한거지? 궁금궁금!
LANCE
근대여.. 생각해봤는데여...이런 답글 쭉 올라온걸...까페 첨 가입한 사람들이 보면...모두들...왕따들이거나 모두들 넘 외롭거나...모두들...뽕뿅병자처럼 보일거 같아여...ㅋㅋㅋ 난 이까페처럼 실시간 별것도 아닌 답글이 수두룩 쭉 달리는데 첨봤당ㅋㅋㅋ
jen84
그럴수 밖에 없는 씨츄에이션이 된다는거죠ㅋㅋㅋ 저도 여기서 댓글 읽으면서 혼자 키득거릴생각으로 런던까지 온건 아니랍니다ㅋㅋㅋ
Lena82
ㅋㅋ 괜시리 봐지는 글!
몽블랑
그야 우린 채팅한 사이니까요^^ 아니가요? 썬! 아님 패쑤 ㅋㅋㅋ
시간통조림
저 진짜로 3초 손들고 있었는데요..... 맛있는 거 안 사주나요? ㅎ
몽블랑
맛난거 먹음 더 잠 안와요 ㅋㅋㅋ
망고탱고
통조림님이 저에게 맛있는거 사주세요. 저 배고파요..... 대신에 300초 동안 손들고 있을께요. ㅠㅠ
몽블랑
시간통조림님과 아노스님 두분께서 손들고 있었으니 네가 사야한다. 난 네가 정말 사는지 현장서 진두지휘감독할테다! ㅋㅋㅋ 암튼 일요일에 늦음 알지? 주금이야^^
시간통조림
제가 달걀 후라이 사드릴게요 .. ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.