[오늘의 일기]<font color="#ffa300">간만에 외출했네요...</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]<font color="#ffa300">간만에 외출했네요...</font>…

페이지 정보

작성자 마리엔☆º 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,073회 작성일 10-10-03 11:40

본문

어저껜가 날씨때문에 나가고 싶어도 못나간다고 글올렸다가

답글을 보고 다시 마음을 고쳐먹고 바로 외출했슴다..

또 나가니까 까짓꺼 비 조금 몇방울 내리고,,그러더군요!!

몇번 걷다보면 비 조금 부슬부슬 오다..다시 그쳤다가..

또 잠깐은 해도 나왔다가요..ㅎㅎ

영국 날씨가 원래 이렇죠 머..ㅎㅎ

암튼, 이제 런던을 곧 떠나는데.. 한 8개월정도 있었나봐요!

이제 런던에서 할 꺼는 거의 다 해보고.. 뮤지컬은 몇편 더 보고싶지만..

오늘은 그래서 뭘 할까 하다가..

버버리 팩토리를 가보기로 했슴다..-0-ㅋ

구경만 해야지 했는데... 가니깐 물건도 생각보다 많고, 가격도 원래 매장보다

저렴하게 팔고 있더라구요.. 그래서 목도리 정도는 뭐..이러고 두 개 사버렸슴다..T_T

선물용..(사실 엄마랑 제꺼.ㅋㅋ)

그런데 팩토리에 정말 한국사람들 많더군요..

관광객들이 한번씩 찾아오는거 같았어요..

흠... 물론 외국사람들도 좀 있고요ㅎㅎ

암튼 목도리 두개 사고나니까 당분간 또 조용히 지내야할듯 싶네요..-.-;;

초절약 모드 돌입.+0+!!!!

에궁... 가기전에 뭐를 더 하고 가야할까 고민이네요~ㅎㅎ

여기저기 많이 다녀보고도 싶은데 말예요~

어디 멋진 곳 아시는 분 추천~! 부탁요~ㅋㅋㅋ

망고탱고
세븐시스터즈 가보세염. 진짜 끝내준답니다.
마리엔☆º
저 세븐시스터즈 가?어여!ㅎㅎㅎ 해안절벽이 아주 무섭더라구요....@@
몽블랑
(망고가 그렇지모 그걸 추천이라고 하다니.날봐라!) 마리엔님 영국에 오셨다가 가시는 기념으로다 빅벤타투를 해보심은 어떨까요? 그게 좀 그러심 런던아이 피어싱은요? 텨텨텨==3==3===33
마리엔☆º
허거걱 -_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해요 !!
creazy...
목도리 얼마예요?????????????????????????????????이히히..ㅋㅋ
마리엔☆º
음...100프로 울은 24.99인가 그렇구요.. 100프로 캐시미어는 69.99요..
LANCE
난 저 ' .99'가 싫드라...0.01도 안거슬러 주면서 가격표는 항상 쩜 구구(.99)
마리엔☆º
우리나라도 홈쇼핑같은데보면 다 9만원 으로 끝나자나요, 전세계가 똑같은듯ㅋㅋㅋ
속상한 늘보
99990원은 어쩔껴... (9만9천9백9십원덜덜)
속상한 늘보
팩토리에서 목돌이 30개 사가는 사람 봤다는거.. 덜덜덜... 캐쉬미어 울 다 섞여서 그거 분리하고 있더군요 ㅋㅋ 엄청 귀엽다고 생각했는데.. 저도 그냥 스카프 2개 샀었는데..
마리엔☆º
허거덩..30개라..장사하시나?ㅋㅋㅋㅋ 저도 선물용으로 많이 사고싶지만..여유가 없더라는..ㄷㄷ;; 스카프도 예쁘더라구요~
weird 마틴군
그 버버리 팩토리는 도대체 어디에 있나요?ㅋ 2년 넘게 살면서 말로만 참 많이 들어서 가서 울 엄니 목도리나 하나 장만하고 싶네요 ㅋ
마리엔☆º
저도 이곳저곳 정보수집후 고고^^ 해크니(Hackney) 지역이구요. 옥스퍼드 스트릿에서 55번 버스가 이곳으로 가요~ 정류장 잘 살펴보시면 55번 찾으실수있을꺼에요~ 네이버에 버버리 공장 검색하셔도 될듯ㅋㅋ
ymswin
공장 어디있는지 말해주실수 있어요?? 그런걸 몰랐네...^^
마리엔☆º
자세히 말씀드리면,, 위에 55번 버스타고 가서요~ 40분정도 걸려요~ 해크니 센트럴 정류장에 내리구요. 저는 옆에 할아버지가 같이 내리셔서 길도 다 알려주셨는데.. 자세한건 아마 블로그같은데 약도 있을거에요.. (테스코 찾은후에 쭉가다가 듀크오브웰링턴 펍을 오른쪽으로 끼고 채텀플레이스인가 이 골목으로 턴라잇후 가시면 그곳에 바로 팩토리있어요~)
Jenniferstory-.
해크니에 있다고 들었어요.. 한국인 없으면 망한다는 그 버버리ㄷㄷㄷ
마리엔☆º
제가 무슨 홍보한듯...^^;; 그냥 물어보시길래 답변해드린거에요~~ ㅎㅎㅎ;;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 7 페이지
영국일기 목록