점점점점점. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

점점점점점.

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,053회 작성일 10-10-03 11:40

본문

특별히 깨어있을 이유는 없는데, 5시 12분.

생각해보니 특별히 잘 이유도 없다, 3시간만 자도 살 수 있는 인간도 있다.

그래서 끄적끄적 싸이에 있는 뉴스, 별로 읽을 것이 없어서 연예인 사진만 줄곧 보다가 (특히 이쁜 여자들)

무참히 좌절하고 다음 카페에 영국일기를 쓰러 왔다. (ㅎㅎ 난 참 착하다.)

낮에 친구와 드레스를 사러갔다. 왠 드레스냐고, 물으신다면 썸머 볼이 다가온다 답하지요.

그렇다, 작년에 친구랑 티켓 비싸다고 차라리 클럽을 가자고 안 갔던 썸머 볼 티켓을 올해 산 것이다. (45파운드나 했다 제기랄!)

런던에 살면서도 옥스포드 스트리트 딱 한번 밖에 안 가본 나는, (길치라 옥스포트 스트리트를 못 찾았음, 쓰읍)

친구를 따라 버스를 타고 내려서 존 루이스라는 (또 처음 가봤음 난 무슨 가구 파는 줄 알았음 이상하게 아이키아랑 항상 헷갈림)

곳에 가서 몇 벌 입어보고 또 입어보다가 결국 크림색에 반짝이는 까만 꽃 자수가 들어간 드레스를 골랐다.

나는 참 이뻐보였다. 역시 옷이 날개다. 근데 왜....근데 왜....

배 있는 부분에서 살짝 퍼지는데 옷감이 공단이라서 똥배가 나와보이는 것이다....럴수가...

나는 또 무참히 좌절하고 말았다... 그래도 큰 맘 먹고, 어차피 사야하는 거, 그게 제일 마음에 들어서..

손 벌벌 떨면서 계산하고 (나중에 한번 입고 리펀할까 친구랑 상의하고 -_-ㅎㅎ)

밖에 나가서 재팬센터에 가서 무슨 라면세트 먹고 씨익 웃으며 배 두드리고 나와서 파트니가는 버스타고 돌아와서

친구랑 소주에 녹차, 그리고 얼음 타서 몇 잔씩 했더니 또 잠이 안 온다.

잠 잘 이유는 없다, 깨어있을 이유도 없지만.

5시인데 벌써 해가 환하다. 불공평하다, 노란색 커튼은 햇볕을 잘 막아주지도 못한다.

그래서 못 자는 것일 수도 있다. 아니면 녹차에 들어있는 카페인.. 카페인이..

걔~ 폐인으로 만드는군... ..

저번에 여름이 왔다고 글까지 썼는데, 다시 겨울이 왔다. (내 글이 저주를 불러일으켜서 그랬나.. 미안 여름아 돌아와)

또 추워지고 바람불고 비와서 감기까지 걸렸다. 썸머 볼 티켓 값이 아까워서 아파도 꼭 가야한다는 다짐으로

드레스까지 샀는데, 정말 아프면 안 된다.......

왜 하필 지금이야-_ㅠ 몸아 아프지마 하고 몸에 체면술이라도 걸고 싶다.

친구는 일주일 째 똥을 못 쌌다고 했다, 침대 밑에 숨겨둔 락세티브인가 초콜렛맛 나는 걸..

아침에 주기로 했고, 친구는 거실에 소파를 침대로 펴고 잠을 자고..

나는 걔~ 폐인이 돼서 또 못 잔다. 자고 싶다, 특별히 자야할 이유는 없지만.

근데 정말 자고 싶다.

좋은 방법이 없을까, 수면유도제인가를 먹어도 (나이톨) 잠은 커녕 심장만 벌렁거린다.

자고 싶다.

Jenniferstory-.
잘때는 데운 우유나 카모마일티^^ 숙변제거엔 날당근.. 흠 꼭 광고같잖아이거ㄷㄷㄷ
엘리자베스같이
저기 그 summer ball어떤건가요? 궁금해요 저도 춤 좋아해서리..정보 좀 주시와요.
시간통조림
헉 저희 학교는 벌써 끝났답니다.
Chloe★
우리학교는 미대라 summer ball같은것도 없는데-_- 좋으시겠어용~
시간통조림
그러게 저처럼 마케팅을 공부하시지? ㅎ
몽블랑
다들 이렇게 말하더군요. "원래 옷에 몸을 맞춰야해. 안그럼 입을 옷이 없잖아." 근데 크림색 드레스의 검은 자수라... 님의 테이스트를 짐작케 해주네요^^ / 인썸니아 그거 저한텐 꿈이에요. 전 반대거든요^^ 제니퍼님 말씀대로 자기전에 데운 우유를 드시는게 좋답니다. 테스코였나 세인즈버리였나 암튼 인썸니아에 도움되다고 마케팅하는 우유가 따로 있더군요. 그리고 너무 뜨겁지 않은 물로 바쓰를 하시는 것도 좋구요. 적당히 편안한 음악이나 조명도 도움이 될듯. 너무 억지로 잠을 청하시는게 스트레서로 작용해서 수면을 방해할수도 있답니다. 낮에 가벼운 운동(살짝 땀날정도의 걷기)도 좋구요.
시간통조림
그게 원래 요새 달리기를 안 뛰었더니 잠이 안 오는지... ㅎㅎ 아 그냥 공부나 하려고요~ 이제 시험만 보면 한국으로 ? 캬아하하
Jenniferstory-.
울학교는 미댄데 왜 써머볼이 있지?;;-_-;;핵꾜가 쪼매 후져서 그런가..;; 올해는 저도 드레스 사서 나갑니다.ㅋ 최근 옷 보고 있음.ㅋ이쁜 옷 사면 기분좋지 않아요? 나는 하이힐 사면 날아갈꺼 같은데~~
시간통조림
앙 저도 신발 사는 거 좋아해요 ~ 같이 쇼핑가요~~
thinkaboutyou
음냐...summer ball 이라...대학원에는 그런거 없던데,쩝--;;
시간통조림
이상하다.. -_-? 친구들한테 물어보삼
유로
카페인이 개폐인;....ㅋㅋㅋ 아 완전... 센스 넘치시네요~ㅋㅋ
시간통조림
이런 거에 웃으시는 님의 센스에 존경합니다 히히
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.