Re:망고탱고 안티 방지위원회에서 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Re:망고탱고 안티 방지위원회에서

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,817회 작성일 10-10-03 11:43

본문

망고탱고의 글에 대한 변.

간략하게 몇가지만 간추려 변하고자 합니다.

이 친구가 '아리따운'이란 표현을 즐겨쓰는데 저를 포함한 대부분의 사람들과는

그의 사전이 상당한 괴리가 있음을 알아주시길 바랍니다.

이점은 그가 아리따운 처자란 수식어를 쓴 모 양을 직접 본 뒤

확인한 사실입니다.

'모자랑'은 '모자랄'의 단순한 오타이지 그의 지적수준을 의심한다거나 눈치채셨다는 오해는

삼가해주시길 바랍니다.

그리고 이쁜여자 연옌 카페의 회원인이었던 것도 거기 가면 남자들만 있을것을 알고 가입한겁니다.

왜냐면 이친군 싸나이거든요. 남자들만의 세계를 꿈꾼답니다.

만약 그가 진짜 잿밥에만 관심이 있었다면 저처럼 김민종이나 정우성 팬클럽에 가입한뒤

정모나가서 꽃밭에 둘러쌓이길 원했을겁니다.

그리고 여친이 싫다고 하니까 남자가 줏대없이 탈퇴한것이 아니라

사랑하는 여인의 마음을 아프게 할수없는 여린 마음의 소유자이기 때문입니다.

또한 한채영과 배두나같은 연예인을 언급한 걸로 미루어 보더라도 그는 아직 순수한 마음을 간직한

사나이인 겁니다.

마지막으로 이런 여자가 나타난다면 본인이 잘할수있다는 말은

현재 자신이 솔로임을 알리기 위한 영국식 우회적인 표현의 미숙함으로 받아들여야지

자기는 완변한데 여자가 없다는 몇몇 왕자들의 대상의 부재라는 이유와는

근본적으로 다름을 알아주시면 감사하겠습니다.

그럼 즐! 하시길...

이상 무플방지위원회 워원장이자 망고탱고 안티방지위원회 위원장 몽블랑이었습니다.

덧글) 전 그와 오면식도 없는 그런 관계임을 밝힙니다.

런던 여름
ㅎㅎㅎ 너무 웃기셔 두분.. ㅋ 망고님 순수한 분이라 생각하고 있어요.. 염려마세요. ㅋ
속상한 늘보
아 ㅋㅋ 오면식도 없는 그런 관계임을 밝힌데~ ㅋㅋㅋ 아 몽블님 영사의 진정한 시니컬의 전도사.. 근데 몽블님 이랑 망고님이랑 가끔 헷갈리는데 -.-
시간통조림
우와 저만 헷갈리는 게 아니었군요 ㅋㅋㅋ
봄날의 곰
뭔가 초반 순수하게 받아들였던 마음을 불순한 쪽으로 은근 이끄는 듯한데요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 몽블랑님이 안티?!!
몽블랑
ㅋ 다섯 개는 앞문장까지만 커버할 수 있죠^^
Jenniferstory-.
일면식은 있었는데.. 제가 여기서 망고탱고님은 몽블랑님께서 묘사하신 것보단 더 좋은 분예요~ 하면 스캔들 나겠져?;;;;;ㅋ
망고탱고
그때 학교 조언 해주고 도와줘서 넘 고마웠어요 ^^ ... 그러고 보니... 지금 다니는 학교를 계속 다니기로 했답니다.- 라고 알려드리질 않았네요 ;; ㅈㅅ ㅋ
몽블랑
아니 왜 나의 묘사가 중의적 의미가 있다고 생각하시지... 그런척하지만 실은 그 바탕엔 진한 애정이 있음을 표현한건데... 넘 깊게들어갔나 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 이렇게 말해도 망고탱고 이 친군 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 친구기에 가능한 거죠. 근데 이 친군 왜 멀리사는 아리따운 아가씨만 알까요? 런던안에 착한 처자들이 얼마나 많은데^^ 이것도 병이야.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
영국일기 목록