<b><font color="#e23234"><font size="2">긴급정보-12일(목요일) 저녁 런던 정모에 대해서(장소공지)</font></font></b><font color="#e23234"><font size="2"></font></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#e23234"><font size="2&#…

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,491회 작성일 10-10-03 11:50

본문

좀전에 방긋에게서 전화받고 부랴부랴 씁니다^^

이름이 스크림이 아니라 The court가 맞습니다.

제가 착각했습니다. 전 몇일전 밤에 들어가다 고개들어 이름한번봤는데

그게 이름이 아니었군요^^

그러나 위치는 그대로이니(역나오셔서 오른쪽 즉 토튼햄코트로드station방면으로

걸어내려오시다보면 오른쪽에 위치하고 있습니다.

The Court

108a Tottenham Court Rd

London, W1T 5AA, UK

020 73870183

===========================================================

Warren Street Station

나오셔서 오른쪽으로 걸어내려오시다가 보면 오른쪽에

Scream이란 펍이 있습니다.

요기가 저번 펍보다 나음듯해서 장소옮깁니다.

물론 걸어서 5분거리니 거기서 거기겠지만

제걸음으론^^

늦는분은 서서 드셔야하는거 아시죠?

뭐 영국펍에서 자리잡는건 early bird뿐이죠^^(owl이라고 해야하나)

혹시나 필요할 안주거리라도 조금은 먹어야할까 싶어서 옮겼답니다.

빅토리아나 노던라인이 둘다 다니니 알아서들 부디 잘 찾아 오십시요.

==================

안녕하세요?

몽블랑입니다.

12일 목요일 저녁 6시 런던 정모에 참석하실 수 있는 분들 확인 좀 해주세요.

댓글만 다신 분도 많아서 ㅡ.ㅡ;

장소를 지난주랑 같이해야할까 아님 옮길까 고민중입니다.

저번 정모리허설에선 라울,방긋,루시,브즈벤즈,슬플비,순대렐라,미스터호건(네 닉넴을 몰라서)그리고 저

이렇게 조촐한 8명이었습니다만^^

이번엔 예상이 전혀 안되는 관계로다 장소를 어찌해야할지 아직 확정할수가 없네요.

물론 그래도 Tottenham Court Road에 있는 펍중 하나에 가긴 하겠지만^^

Tottenham Court Road Station과 Warren Street Station사이)

댓글다신

난나 ㅋㅋ님

방긋(자네 쪽지는 봤네. 근데 8시가 아니라 6시인데^^)

라울(올거지? 기다릴께. 네가 있어야 재미있잖아)

fudge(쪽지 잘 받았습니다 기다릴께요 넘 늦진 마세요)

KIMs님

sourcream님

속상한 늘보님(마음만 참석할 예정)

엘리자베스같이(오랜만에 보겠구나^^)

I know where t..님

꼭 다시갈테닷님

christine님

그리고 올거같진 않지만 그래도 기다려보는 런던여름과 bvlgari님 그리고 봄날의 곰님

요 ()괄호가 옆에 안달리신 분들과 오실 계획이신데 아직 연락 안하신 분들 확인부탁드려요.

아시다시피 전 영국 펍문화중에 서서 마시는걸 싫어하기에(우린 먹으면서 마시는 문화인이라^^)

시내서 그나마 앉을자리가 많은 펍을 가야하기에

미리 확인도 해야하고 일찍와야 자리를 차지하기에 늦음 뻘쭘히 서있을 수 있다는ㅋㅋ

다시한번 부탁드립니다.

모든건 더치페이. 회비는 없음을 다시 한번 밝힙니다.

0789 404 1171

전화문의는 요 위의 번호로다 주시와요^^

몽블랑
주객이 되실겁니다.
KIMs
참석희망요~ 쪽지 보냈어욤!
몽블랑
네. 저도 보냈어요^^
KIMs
쪽지 안왔는걸욤~ 쪽지함 샅샅이 뒤지고 노트북도 뒤집어봤지만 없는뎅... 장소는 조~기 위에 알려주신대로 한번 찾아가볼께요... 혹시라도 제가 정모장소에 안나타나면 혼자 헤매다 훌쩍거리면서 집에 간거라고 생각하시믄 맞을거에요 ^^
fudge
저도 쪽지는 못받았어요. 근데 그냥 이글에서 나온데로 보고 갈려구요. ㅎㅎ
#paul#
저두 참석 희망이요^^:; 참석 하려면 자격이 어떻게 되나요? 이제야 글을 봐서.ㅡ.ㅡ
fudge
근데요 warren st에 있는 scream이라는 펍을 검색하면 the court라는 펍으로 나오던데....뭐가 맞는건지요? 간판에 the court라고 쓰여진 펍에 들어가면 되는건가요?
KIMs
그래요? 이런,, 안그래도 못찾을까 불안한데, 에궁... 몽블랑님! 어여 대답해주세요~
방긋
아.. 난 시키지도 않았는데,, 심부름도 하구... 넘 착한거 같다.. 착한 어린이상으로 몽블랑님이 맥주 한잔 사기..^^ 이거 꼭 읽으셔야 할텐데... ;;; 그런데, 참석하시는 영사님들중에 글 다시 보신 분들이 몇분이나 계실런지... ...;;;; 걱정된다.
몽블랑
착한 어린이에게 맥주를? 떽! 안돼지. 그럼 콜라를?... 아니다. 이 썩는다.그래 우유 사주마! 키크는 칼슘우유. 어때?
순대렐라
오모! 나만 빠뜨렸네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뿡!!!!!!!!!!!웩!!
몽블랑
미안하다. 근데 빠트린게 너만은 아닌데 루시,브즈벤즈,슬플비도 빠졌는걸ㅡ.ㅡ; 그래도 알아서 오드라.
순대렐라
안가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
속상한 늘보
정모후기 쓰삼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
봄날의 곰
맞아요~ 후기후기~ 우리 마음들은 제대로 참석시켜 준 거죠?? ㅎㅎ
몽블랑
마음만이라도 제대로 참석시킨뒤에 집까지 고이 모셔다 드렸으니 걱정마세요.그리고 후기는 안가르쳐주죠 ㅋㅋ
I know where to go
으윽 금요일인 줄 알았었는데 요새 이런 저런 일로 카페에 예전만큼 자주 들락날락 거리지 못해서 늦게 글을 남기네요. 전에는 포스트잇을 사용해서 스케쥴 관리를 잘했었는데 요즘 넘 정신 관리를 못하다보니 ㅜ.ㅜ 모임 잘 하셨죠?
몽블랑
그럼 오늘 함 더 모일까요?ㅋㅋ 모임 잘했어요. 처음 제 예상보다 많은 분들이 나오셔서 ㅠ.ㅠ;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
영국일기 목록