진짜 자장면 먹구싶어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

진짜 자장면 먹구싶어요

페이지 정보

작성자 여기서 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,989회 작성일 10-10-03 11:55

본문

이럴 땐 어떻게 해야 하나요?

얼마전에 손수 자장면을 요리했다가.. 정말로 disgusting.... 이라는 말 이외에는 표현할 수 없는 ..

혹시 런던에 가면 자장면을 먹을 수 있을까요?

아... 괴롭다

soul-bass
전 런던갈때마다 소호에 Jin 에서 짜장면이랑 짬봉 혼자서 2개 시켜먹고 옵니다 -_- ,,, Bateman street 인가? 맞나모르겠네요,, 그쯤에 있었어요,,
런던 여름
짜파게티를 한박스 보내달라그캐요 아는사람한테
런던 여름
블랑님을 잘 꼬셔서 보내달라그러세요.. 여자분이면 미인계를..남자분이면 형님하면서 엉까면 보내주실 거 같음..
솔로예찬
짜파게티 한인슈퍼에 파는데...;; 저희집에서 걸어서 5분걸려요...ㅋ(골더스그린)
몽블랑
난 하나도 안땡기던데. 먹은지 일주일도 훨 지났지만 ^^ 텨텨텨==3==3==33
방긋
블랑님께서 소개해주세요... 뉴몰든에 정말 맛있는 짜장면집 있담서요...
런던 여름
어디? 유미회관? 오노~ 기현오빠는 좋아한다그러더라.. 흠..내가 더 잘만든다. 영표오빠면 내가 더 맛있게 만들어줄것인데 으흐
런던 여름
런던 여름 뉴몰든에서 아는 데라고는 유미회관 밖에없음 왜냐 짜장면 내가 더 잘만드니까 으헤..
속상한 늘보
유미회관 앞에서 내가 아는 사람 뺑소니 사고로 돌아가셨는데.. 그런 기억이 있어서인지 저는 그집 별로던데... ㅋㅋ disgusting한 짜장면 -_- 왜 풀무원에서 나오는 생짜장 쌀짜장 그런거 없어요?
봄날의 곰
유미회관인지 뭔지 고용주 횡포로 몇번 영사에 오르내리던 곳 아닌가요 ㅎㅎ 소호에도 짜장면 하는데 한 군데인가 있었던 것 같은데... 소울베이스님 말하신 곳인가? ㅎㅎ
후지쯔
뉴몰동 - 징.기.스.칸 !
MIRIAM
짜장면 만들어 드세요~저도 영국에 있을때 만들어 먹엇는데 맛있었어요..짜장가루랑 야채랑, 스파게티 면만 있으면 충분히 만들수 있답니다!!
MIRIAM
솔직히 유학생 신분에 짜장면 사 먹는다는거 쉬운일 아닙니다..ㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 8 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2110 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7061 1 11-30
2109 no_profile 좋은기분좋은날 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7059 0 09-30
2108 no_profile 런던열린문화학교 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7053 0 05-06
2107 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7030 1 01-11
열람중 여기서 이름으로 검색 6990 0 10-03
2105 no_profile LEE SU BIN 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6987 0 08-29
2104 no_profile yeanst 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6956 0 01-04
2103 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6955 3 03-07
2102 no_profile hannah1004 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6954 2 07-12
2101 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6933 1 11-25
Graduate diploma 댓글+ 1
no_profile 가가멜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6927 0 12-08
2099 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6904 2 03-13
2098 no_profile 돌돌돌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6903 0 05-01
2097 no_profile 호랭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6896 0 03-23
2096 tezava 이름으로 검색 6888 0 10-03
2095 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6877 3 05-05
2094 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6877 1 01-15
2093 no_profile ghlagh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6874 1 09-12
2092 no_profile 꽃두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 6871 1 04-13
2091 햄스테드히스가좋아요 이름으로 검색 6869 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어