[기분좋은날]<b><font color="#f29e00">19금</font></b><font color="#f29e00"></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[기분좋은날]<b><font color="#f29e00">19금</font>…

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,836회 작성일 10-10-03 11:55

본문

뽀뽀..는 케이리그에서 뛰는 용병 축구선수 이름이야.

염장..은 해신에 나왔던 장군이름이지..

근데있자나..보기좋다..

나이어른인 분들 그리고 엄마랑 아들 아빠랑 딸 아빠랑 아들 엄마랑 딸..

나이드신 부부들의 부끄런 뽀뽀

정말 저절로 미소가 지어진다.

글치만 몇몇 커플들은 너무 느끼시네..

미성년자 여러분들은 눈을 가리시던가 스크롤을 쭉쭉 내리셔서

건전한 정신세계를 위해 노력해주시기 바랍니다. 질풍노도의 시기를 슬기로이 극복합니다.

흠.. 몇몇 느끼는 커플들을 난 미성년자가 아니지만 똑바로 못 쳐다보겠어서 대애충 우리 이쁜 뽀뽀들만 보다가 미소짓고 있는 나를 발견.. 미소의 의미는..?

1. 뽀뽀가 대체 모야? 먹는거야? 아무것도몰라요~그자리에 있어요~랄랄라

2. 삼순이 언니 레벨까지는 안된다지? 그래도 쬠 굶었어...

3. 언젠가 노부부가 되었을 때 저렇게 부끄럽고 멋진 황혼의 아줌마 뽀뽀를 남편이랑 꼭 해볼테다.

4. 아주 축구선수 뽀뽀를 이용하여 송일국으로 염장질을 해라 이런 복받은 무리들아~~

5. 아~ 기냥 구경하기만 해도 재밌구나...

몰까? 모든.. 우리나라 교육의 문제는 사지선다를 강요하는 것에 있다. 객관식 이거 문제야...

흠... 참고로 내 생각엔 1번은 슬플비님의 반응일것같구.. 3번은 레몬쥬빌레님의 반응... 4번은 늘보님의 반응 2번은 니퍼의 반응(ㅋ 미안 니퍼.. 좋은 뜻이얌..ㅋ) 5번은 봄날의곰님의 반응일지 싶다,

블랑님의 반응은 6번이지... 6번이 머냐구? 아마 이거지

블랑오빠의 반응:난 최근 뽀뽀가 어제인데 어쩔거니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이어요.

찍자님 반응

뽀뽀한 목적을 기입해주시기 바랍니다. 남의 뽀뽀를 도용하면 강퇴시킬 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 뽀뽀는 참 이쁜 행동 같네요. 왠지.. 새들끼리 강아지들끼리 토끼들끼리 그러니까 사람들끼리 사랑하는 사람들끼리... 아............ 좋겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 아저씨들 너무 이쁘네요.

아 글구... 6초쯤에 나온 여자 어린이? 어린이~~~ 멋있어~~~ 바로 그거야~~

아............................................ 군것질하니까 배가 나왔다. 아 안되는데.. 이러니까 뽀뽀해줄사람이없나? ㅋ

난 내 영광의 트로피- 내 노력으로 얻어질 랑 뽀뽀해야겠다...

봄날의 곰
풉.. 야구장가는 낙이죠... 키스타임과 응원하는 언니들... (아저씨같다 ㅠㅠ) 여름님 기분 좋아보이네 ㅋㅋ 뽀뽀~ ㅎㅎ
런던 여름
기분좋은날이라 그러면 기분이 좋은일이 생길 것 같아서 일부러 그런거에요..ㅋ
장준혁과장
볼려고 했더니 버퍼링중입니다..에서 진도 안나가네요.. 대략좌절.. =( 제발 저렇게들 좋아해서 외도/이혼 하지 말고 출산좀 많이해서 대(?)한민국이 어떻게든 survive하길 바랍니다.. It's a crisis situation... =)
런던 여름
장과장님은 미성년자?ㅋ
솔로예찬
버퍼만 보면서 영상은 상상하라는게 아닐까요?^^
런던 여름
오예
베리굿
나 이거 그저께 봤는데..ㅋㅋ 이게 영국까지 퍼졌군요~
런던 여름
아네..ㅋ
방긋
전 1번 이라구,,, 우기고 싶지만,,, 안통할것 같구...^^;;; 3번 참 좋다좋다...^^ 글 넘 이뻐요...^^ 간만에 여름님 색이 진하게 나네...^^ 행복하세요... 지금처럼...^^
런던 여름
^^;;;
몽블랑
여름이 두 개나 틀리다니 바부팅이! 첫째 난 어제가 아니라 오늘 새벽이다.꿈에 케이트 모스랑 싸우고 홧김에 패리스힐튼이랑 나이트갔다가 거기서 만난 빅토리아 베컴이 소개해준 지젤번천의 친구 동생 메간폭스, 그리고 찍자님의 반응은 3줄요약이란 말이다 이 장문쟁이얌 ㅋㅋㅋ
런던 여름
그럼 찍자오빠가 뽀뽀를 세줄요약으로 해주세요 이칸단말이야? 글구 이게 장문이라는 것은 정말 너무하는 거 아니유? 최근올라온 글중에서 철상님 글만 열외하구 이게 젤 짧구만...비오빠 글의 삼분의 일도 안된다..왜이러셔진짜 편견 구박쟁이
빈센트호호
예쁜한국뽀뽀..발바닥이 간질간질해요.^^ 허벅지찌르면서 잠들어야지...
런던 여름
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ웃겨
런던 여름
풉..
런던 여름
역시 정모에 대한 반응은 없구려.. 오키도키..
장준혁과장
문득 뜬금없이 궁금해졌는데.. 여름님은 쌀쌀해짐 대화명도 런던가을되는건가요? 썰렁농담 아니고 진짜 궁금.. =)
런던 여름
에이그 농담도 잘하셔
시모^_^
이거 외로울때영국에서보면 눈물나겠어요;;ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -