요긴 뉴몰든 ㅠ 심심하셈요ㅠㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

요긴 뉴몰든 ㅠ 심심하셈요ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 아웅♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,562회 작성일 10-10-03 12:01

본문

아하ㅠㅠㅠㅠㅠ

여기온지 이제 6일째에요

학원이 10일부터 개강이라 그전까지는 너무 심심한 생활을 하구 잇어요,,

아아아ㅏ아아아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울해,,,

친구도 하나도 없구우,, 고모랑 친척동생 일가구 학원가면 난 외톨이이

집에 잇는것도 재미없구,, 영어도 못하는데 티비도 틀기실코,,

아아아아 여기 뉴몰든이에요

지끔은 하잇스트리트에 서울프라자 위층 피씨방이구요,,ㅜㅠㅠㅠㅠ

다들 적응 잘하고 계시게쪄어ㅠㅠ

정말 큰 기대하고 왓는데 아직은 잘 모르겟어요ㅠ

슬플비[悲雨]
우하하하~ 학교 시작하심 재미있는일 많을겁니다~ ^0^ 그래도 아니시람 말씀 하세요~ 정모나 한번 더 콜 하게~~ 움하하하 ^0^ .. ^________________________________________^V 아예~!
아웅♡
풉ㅋㅋ감사해요오^ㅡ^ㅋㅋ 담에 정모에 한번 참가하구싶네요 ㅋㅋ
슬플비[悲雨]
아 글구여... 그 슈퍼서 파는 풀무원 녹차 냉면 너무 맛나여 ㅜ_ㅜ 또 사러 가야 하는데.. 너무 멀어서.. 쿨럭 ㅜ_ㅜ 부럽습니다..
꿈에서깬아이
이분도 말투가 20대 초반분인듯... 학교시작해도 재미없어요...ㅋㅋ (갠적인생각) 뭔가 재밌는일을 찾아보세요~아니면 혼자 관광이라도 ^^
하얀우유
다음에 정모 때 꼭 봐요~^^ 저도 심심해서 이리뒹굴 저리뒹굴 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
은!!!!
오호홍 뉴몰든 저도 뉴몰든사는데 저도 이스트본에 있다 런던온지 2주째 저도 심심해 뒹굴뒹굴 이거 만나서 맥주나 한잔해야 하는거 아닌지? 하하
슬플비[悲雨]
촌에서 오신분이 계시다니~!! 신문에라도 나야 하는거 아닌가여?!?!?!? 추카 추카~!! 역시 사람은 설오 가야 해여~!! ^____________________________^V 아예~!
꿈에서깬아이
촌이래요..;;
Chloe★
나 토요일에 런던으로 돌아가요 후후 나랑놀아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후지쯔
뉴몰든은 내가지킨다 ㅡㅡ; 스텔라로 오삼 항시대기 -_-;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑
아무리 그래도 저만 하겠습니까. 다리다쳐서 아예 집을 벗어나지 못하는 저같은 사람도 있답니다. 심심하면 문병이나 와주세요^^ 돈들여 마루가서 놀지마시고 ㅋㅋ
아웅♡
와아아우우 ㅋㅋㅋ 저 22살 20대 초반맞는데 ㅋㅋㅋ 풉~! 오늘은 우체국가따 또 서울프라자 이층 ㅠㅠ 완전ㅋㅋㅋ 글애도 집에잇는것보단 학원이라도 다니는게 나쪄ㅠㅠ 맥주한잔 조아하는데 ㅋㅋㅋ
은!!!!
고럼 혹 맥주한잔 생각 있으시면 쪽지보내주세용..아 학원도 이거완전 재미없고 ㅠㅠ
꿈에서깬아이
급만남이 성사되겠군요...부럽삼~ㅋ
blue sky
뉴몰든~!!!나 2003년에 뉴몰든과 킹스턴 살았었는데..(지금한국) 요즘 영국 특히 뉴몰든 넘 그립습니다. 사진찍어서 올려주세요.. 파운틴이랑...하이스트리트 등등....
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
영국이야기