진짜진짜 완전 맛있는 피자먹으러 같이 가요(가격 완전 천사표 보증) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

진짜진짜 완전 맛있는 피자먹으러 같이 가요(가격 완전 천사표 보증)

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,004회 작성일 10-10-03 12:03

본문

제가 먹어본 피자중에선 가장 맛있더라구요.

뭐 제 입맛을 못믿으실 수 있겠지만

제가 피자를 그리 좋아하진 않거든요.

정크푸드라고 불리는 것은 잘 안먹는다는 ^^

그래도 이집 피자는 정말 맛있었어요.

특히 가격이 정말 착해요.

참고 사진 올릴테니 같이 가실 분 댓글달아주삼!

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5828&fileid=1&regdt=20070913024344&disk=4&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5828&fileid=2&regdt=20070913024344&disk=11&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5828&fileid=3&regdt=20070913024344&disk=9&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5828&fileid=4&regdt=20070913024344&disk=12&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5828&fileid=5&regdt=20070913024344&disk=8&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

Vinsent.k
오.. 일하는날 아니면 구미가 살짝 ?기네요.. 술정모 아니면 나가고 싶 ㅋ
몽블랑
주말에 일하심 주중엔 어때요? 이참에 라이언에어 함타주는 것도^^
지금,여기
오!! 님아 저 불러주삼
몽블랑
이탈리아가서 피자먹는거 요때 안함 언제 해보겠습니까 ㅋㅋㅋ
ToDo
어디에요? 메뉴표에 가격이 유로인거 보니..혹시 이태리는 아니죠? 여기 영국사랑인데.ㅎ
몽블랑
이런 이유 저런 이유로 함 나가보는거지요 ^^ 영국에 있으니 저가항공타고 함나가자는거죠 ^^ 한국이람 가자고 했겠어요. 미친놈 소리 듣게 ㅋㅋㅋ
꿈에서깬아이
헉...유로네...엄청싸다...ㅋㅋ 근데 영국인가요... 같은질문 또하네...;;
꿈에서깬아이
사진을 자세히보니 운전대가 왼쪽에 있네요... 영국은 아닌것같은데요;;
몽블랑
시력이 좋으시군요^^ 나폴리에요.이름하여 나폴리파자!
봄날의 곰
마르게리따 조아요~ ㅎㅅㅎ 시간과 재정적인 여유가 남으시면 제 것도 하나... ㅋㅋㅋ
몽블랑
나도 마르게리따 좋아해서 나폴린 두번 가봤는데 또 가고 싶더라고.근데 내가 시간은 되는데 재정적인 여유가...엉? 시간되니 그 시간에 일하라고? 아! 네에ㅡ.ㅡ;
Haneul
주소좀 알려주세요 ㅋㅋ
몽블랑
나폴리역에서 물어물어 걸어가서리 주소는몰라요^^ 그러나 바로 잘 찾을 수 있어요. 두번이나 가봤거든요. 근데 머리가 아니라 몸이 기억한다는 ㅡ.ㅜ;
Vinsent.k
아.. 여러사람들의 궁금증을 열라 만들어 놓으시고.. 얼루 잠수를-_-? 영국 아니면 이거 암울한디..
몽블랑
에이! 빈센트 케이님 사나이가 약한척하시긴 어차피 영국까지 왔으니 이태리 여행할 생각은 있잖아요 이참에 가는거죠. 확 지르는겁니다. 절대 후회 안하실걸요. 여기 진짜 짱이거든요 ^^
seviyorum..
여기 이탈리아 아니에요? 메뉴판 가격도 그렇고 가게 옆에 길 표지판이 딱 이탈리아인데요? ^^
몽블랑
이태리 맞아요^^ 나폴리!
bvlgari
설마 이거 먹으러 이탈리아까지 가자는??
몽블랑
설마 이거만 먹자고 할까요. 나폴리 피자집 옆동네 소렌토의 파스타 죽이게 하는 집도 있구요. 아말피 코스트 중간에 아이스크림 진짜 맛난집도 있거든요. 풀코스로 먹고 오잔거죠. 코에 시원한 바닷바람도 좀 넣어주고요^^
Dave&Loreal
여기 가본 적 있어요. 가격정말 싸고 맛있고 끝내줘요. 제가 갔을 땐 줄이 장난 아니었어요. 이 곳 이탈리아 맞죠?
몽블랑
가보셨군요. 맞아요. 이집 주문즉시 바로 만들어 화덕에서 구워서 나오잖아요. 정말 끝내주게 맛있죠. 요즘들어 이집 피자가 너무 먹고 싶어졌어요 ㅠ.ㅠ; 환상적인 풍경도 그립구요.
몽블랑
제가 이사하느라 접속을 이제서야 하네요. 죄송해요^^. 피자하면 이태리잖아요.이태리 피자하면 또 나폴리피자구요. 나폴리에요^^ 우와아! 돌날라온다 이크! 왜 한국에서도 가끔 닭갈비먹자고 춘천가고 비빔밥먹으러 전주 가잖아요 남원가서 추어탕먹듯이. 여기 나폴리라 쪼까(?) 멀긴하지만 가볼만하던데요. 간김에 카프리섬에가서 동굴도 봐주고 유럽제일의 해안도로인 아말피도 가주고 중간에 스파도 함해주고 ^^ 주말에 갔다오면 좋을듯한데요. 사진속에 이 집 대기표 줍니다. 진정한 맛집이란 얘기죠.
런던 여름
오빠 다리 다 낫어??? 난 돈이없어서 못가여..
몽블랑
다리? 아직 안낫지만 이쯤에서 미리 예약해두고 10월에 가면 되지 않을까? 근데 마음은 가고 싶은데 돈만 없다는거야? 시간은 어때?
런던 여름
돈만없다는 거에요 시간은 되져...에효효 내몫까지 잘 먹어줘 ㅋㅋㅋ
런던 여름
난 내가 하도 못생겨서 영국에서 진짜 남자가 따라와본적 한번도 없그든? 근데 이태리에서도 안 먹히는 미모인지 궁금해... ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠는 좋겠다아~~ 여행도 막 가구여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
몽블랑
이탈리아 남자는 여자 외모잘안보니까 너의 미모체크는 무의미하단다. 걔넨 치마만 둘르면 무조건 오케이야. 이거 내가 아는 이탈리안 6명 모두 인정한 사실이다ㅋㅋㅋ
아라서 머하게
콜라3개면 피자가 하나요
몽블랑
전 그래서 맥주 마셨어요 ㅋㅋㅋ
순대렐라
하하, 맛잇죠 저 피자-- 난 베니스 이상한 골목 골목에 구멍만한 피자집 찾아서 먹었었는데 거기도 인기가 얼마나 많은지 피자 한판 주문하는데 1시간걸렸음. ㅋㅋ 요기도 거기랑 맛이 비슷할거 같다는 생각이 드네 ㅋㅋ 나폴리에서 봐요~~~~~~
몽블랑
그 한판을 너혼자 다먹었단 얘기도 해야지. 그래 나폴리서 보자!
시간통조림
난 어제저녁에 동네 피자 4조각 먹고 잤음 ㅡ 피자 이것도 중독인가여.. 자꾸 살쪄서 걱정임다 ㅡ_0
몽블랑
먹는건 괜찮다는. 문젠 운동을 해줘야 하는데 안한다는게 가장 큰 문제임.
지금,여기
진짜 뭐 모여서 안가나염?ㅋㅋ
몽블랑
그러게요. 다들 갈 생각이 없나봐요ㅡ.ㅡ;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -