[나의 경험담]피자먹으러 간 김에 들리면 좋은곳(꼬시기용 사진 첨부) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]피자먹으러 간 김에 들리면 좋은곳(꼬시기용 사진 첨부)

페이지 정보

작성자 몽블랑 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,163회 작성일 10-10-03 12:04

본문

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=1&regdt=20070917090714&disk=5&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

나폴리피자먹기전 가볍게 사진찍고 나폴리 시내 돌아댕기기

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=2&regdt=20070917090714&disk=15&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

심심한데 배타고 세계에서 아름답기로 손꼽히는 카프리섬 한번 가주기

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=3&regdt=20070917090714&disk=4&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

카프리섬 정상에 올라 아래를 보면서 한방!

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=4&regdt=20070917090714&disk=15&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

이왕 배탄거 다시 나폴리가는 값이나 소렌토로 가나 값은 같으니

소렌토로...

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=5&regdt=20070917090714&disk=5&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

소렌토에서 3유론가 주고 버스 타고간 포지타노.

여기가는 길이 세계에서 가장 아름다운 3대 해안 중 하나인 아말피코스트임.

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5846&fileid=6&regdt=20070917090714&disk=15&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

말이 필요없음. 일단 가보면 압니다. 왜 여기에 호텔이 이리 많은지는.

사진못찍기로 소문난 제가 찍은거라 감안하시고 보세요^^

런던 여름
배고파.... ㅠㅠ 새벽 두시가 다 됐는데 배가 고파서 잠이 안옴... 어떡해야 되
몽블랑
난 그럴줄알고 일찍 잠들었는데 친구가 전화해서 깼다. 11시 되서 결국 새벽 5시 되서야 잠들었다는 ㅜ.ㅜ;/배고프면 난 대게 우유데워서 마시고 잔다. 뭐 가끔은 라면도 끓여 먹지만 먹고나서의 그 죄책감은 극복하기가 어려워서 ㅋㅋㅋ
토니
피자먹으러 멀리 가셨네요. ㅎㅎㅎ
몽블랑
예전에 부산에 있는 친구의 고모님이 복집을 오픈하신다고 해서 와서 주메뉴 맛좀보고 평가 좀 해달라고 해서 새벽기차타고 가서 6시간동안 먹고마신다음 저녁때 다시 올라온 적도 있는데요뭐. 왕복 12시간쯤? 그거에 비함 나폴린 가깝죠.ㅋㅋㅋ
토니
ㅎㅎ 멋지시네요. 부럽기도하고...
블루베리치즈케익
카프리섬에선 수영할 수 있어요? 그럼 여름에 감 좋겠다 싶은게 ㅋㅋ
몽블랑
수영 당연히 가능하지요. 낚시도 할 수 있구요.보트타고 해저동굴까지.
봄날의 곰
오우 하늘색이 예술이네요~ 이탈리아는 아무리봐도 하늘이 정말 예쁜 것 같아요 그래서 그렇게 유명한 화가들이 자리잡은 건가... ㅎㅎ
몽블랑
영국하늘이랑은 많이 다르지. 여긴 구름도 너무 낮고 빨리 흘러가잖아. 그래서 높고 푸른 하늘보기가 어렵지. 그런 반면에 노을이 아주 가깝고 생생한게 장점이지.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지