달이참 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

달이참

페이지 정보

작성자 Jenniferstory-. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,909회 작성일 10-10-03 12:06

본문

밝 군 요

나는 내일밤이면

또 늑대인간으로 변신~

봄날의 곰
그럼 나는 곰으로 변-신-?!! 아.. 이미 곰이면 변신이 아닌가요... ㄷㄷ
꿈에서깬아이
사람으로 잠시 변신~^^ㅋ
KIMs
그럼 웅녀가 되시는건가요 ???? ㅎㅎ
KIMs
그럼, 오늘은 달빛아래서 어슬렁거리는 늑대인간님과 곰님을 볼수 있는건가요???? ㅎㅎㅎ 오늘은 말짱한 눈으로 달맞이 가야겠어요~ 어제 빅벤,템즈,보름달... 너무 예쁘더라구욤. 모두 달맞이가요~~
꿈에서깬아이
저도 달보러 템즈로 가야겠군요..ㅋㅋ 템즈강이 예쁘다니 거기루~ 고고~~
KIMs
빅벤하구 보름달이 어울리더라구요, 오늘밤은 구름도 살짝 함께일것 같은데, 왠지 더 운치있을거 같애요. 기대백만개에요~ ^^ 이따 같은 공간에 계시겠네요 ^^
하얀우유
ㅋㅋ오늘은 꼭 이쁜 달 보면서 소원 빌고 자야겠어요~ 맛난 거 많이 먹게 해달라고^0^
몽블랑
워워워! 보름달 될려면 몇일 더 기다려라하잖아.달보면 딱 필이 안와?^^ 꼬랑지에 필이 찌르르하고 와야 변신을 하지! 이그 초짜! 그래갖고 어디 토끼라도 잡아묵겠나 ㅋㅋ
시간통조림
나도 달이나 보면서 머리 풀어 헤치고 강강술래나 혼자 해야지 광년이처럼..
꿈에서깬아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyformomo
지금 방에서 침대에 누우면,,, 달이 창으로 환하게 보여요... ... 추석이라니깐,,, 괜히 보름달을 그리게 되요... 그쵸???
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
영국이야기