<b><font color="#1867cf">영국일기에서 풀햄 경기 가고싶다 하셨던 분들 꼭 읽으세요 꼭요~!!!!!!!</font></b><font color="#1867cf"></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#1867cf">영국일기에서 풀햄 경기 가고싶다 하셨던 분…

페이지 정보

작성자 davidb 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,888회 작성일 10-10-03 12:10

본문

풀햄 경기 가보고 싶다 하셨던 분들이 여러분 계셨는데요. 저에게 쪽지로 보내주신 분들도 계시구요..... 지금까지 제가 도와드린 분들은 어떤 식으로 도와드렸냐 하면요... 저에게 그분들 디테일을 주시면 제가 대신 접수를 넣어드리고 안전하게 접수되도록 제가 심부름을 해드린 것이거든요. 왜냐면 저도 그냥 팬이기 때문에 단순한 귀찮으실만한 심부름을 해드린 거죠. 또 위치 안내해드리고제가 잘 아는 부분에서 도와드렸어요.

이번에 영사에서 갠적으로 가시려는 분들이 많이 계신 것 같고 또 런던을 잘 모르시거나 혼자 가셔야 하거나.........

저는 시즌티켓홀더라서 일단 같이 관람하기는 어려워요. 또 20일에는 제가 브리스톨을 다녀와야 해서 아마 전반 끝나갈때쯤 런던에 도착할까 싶거든요.

제 생각에는 여기에 가고싶으시다는분들 그런데 방법이 없다는 분들... 이런 분들이 한번 리플을 달아보셔서요. 영사를 통해 풀럼경기 관람으로 단체관람을 해보시면 어떻겠나 싶습니다. 인원이 여러명이 되면 티켓을 사기 힘들다는 분들도 무슨 방법이 나올 수 있지않을까싶구요.

한분이 셰홍 님이셨나요 해피투유님이셨나요 아무튼 한분이 총대를 매시면 좋겠는데. 그래서 처음 가시는 분들끼리 만나서 함께 하시면 여러가지로 편하고 안전하지 않을까 싶습니다. 전에 여학생 한분이 여기에 단체 관람 가자는 글을 올렸었던 것 같은데 런던여름님이었나요? 아님 봄날의곰님이었나요. 아무튼 그때 그냥 흐지부지 하셨던 것 같은데

런던에 계시는분 중에 한분이 총대를 좀 매고 단체관람을 추진해보시면 어떨까싶군요. 그럼 제가 사이드에서 표를 조금 편하게 살 방법이 없겠나 저도 한번 생각을 해보고 도와드릴 부분이 있으면 물론 도와드릴 거구요.

밑에 한 5분쯤 리플 다셨던 것 같은데 제 글에요.

여기 가기 희망하는 분들 리플과 인원수 이렇게 한번 달아봐주시겠요. 그리고 그중에 한분이 총대 매주시면 좋을 거 같구요.

그리고 영사랑 풀햄이 파트너라니까 영사의 풀햄 썹터 이런 식으로 진행되면 여러모로 좋을 거 같은데요. 파트너면 자리도 조금이라도 앞쪽으로 주지 않을까싶은데요. 그리고 공짜 티켓 2장 당첨자도 그룹과 함께 가면 좋지 않겠어요?

그럼 리플을 달아보시고 그중에 총대매서 이 그룹에서 짱먹으실 분 (^^한번 리플 달아보시구요. )

전에 글 올린 여학생은 런던에 안사시는 분이었던 것 같은데요. 런던 사시는 분이 진행하시는게 여러모로 좋을 거 같구요.

아무튼 정확히 가고싶다 는 의사를 밝혀줘 보시면 다음 방법을 한번 같이 연구해보죠. 제가 경기날 일찍 못 가면 제 동생을 보내려고 했는데 제 동생도 이번에는 갈 수가없네요.

누가 리더쉽 있으신 분들 한번 조직해보시면 좋을 거 같습니다.

일기 성격에 안 맞다 하실지 모르는데 조금 용서를 해주시구요. 좋은 경험이 될 거라 생각되네요. 경기끝나고 설기현 선수 싸인 받을 수 있습니다. (경험자로서)

mina천사
저 가고파요~~
davidb
그럼 님이 총대를 매보셔요... 누군가 총대를 매야 진행이 될텐데 흠...
보노2
저두요~하지만 저는 집이 본머스라서;;; 표를 어찌해야할지
davidb
표는 신청하면 우편으로 받을 수 있답니다. 아니면 여기서 그룹을 만들면 경기장에서 콜렉트하면 되죠. 아무튼 잠깐 좀 몇명이나 되나 보구요. 그룹으로 보면 더 좋을 거 같군요. 님도 런던 와서 다른 님들 만나서 보면 더 좋지 않겠어요? 조금 기다려봅시다.
onlyformomo
알바가 7시에 끝나요... 이거 너무 늦은 시간인게죠???
베컴친구
오늘 팩스 보냈는데... 표 받을 수 있겠죠?
davidb
예 오늘 보냈으면 받으실 수 있죠. 우체국 파업해서 아무튼 여러가지 성가시죠? 쪽지로 이름이랑 우편번호 보내주시면 잘 접수됐나 확인해드릴게요. 아니면 직접 티켓 오피스에 전화하셔도 되구요.
stylishguy
저 가고싶은데,,, 쪽지 보낼께여,,
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록