[나도 한마디][Economist 오디오버젼 다운받자] 영어 배우기~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디][Economist 오디오버젼 다운받자] 영어 배우기~

페이지 정보

작성자 해피투유 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,251회 작성일 10-10-03 12:19

본문

영국영어를 공부하는 방법 중 한가지~ 오디오버젼 이코노미스트를 무료로 받아 들어봅시다~

1. http://www.economist.com 에 가입한다. (Register)

2. http://www.economist.com 에서 로긴을 한다.

3. http://talkingissues.economist.com 주소로 들어간다.

* 주의 사항 : http://talkingissues.economist.com 에서 바로 로긴을 하면 다운 안됨

공부하시는데 도움이 되신다면 좋겠네요 ^^

taste of spirit
좋은 정보 감사합니다. 그리고 FT도 매우 유용하답니다. 혼자 만드는 portfolio 재미가 쏠쏠해욧!!!
새우군
좋은 정보 ㄳ.. ( 아직들어보진 못했지만.. 용량이.. 어익후;;)
지금,여기
우와! 형님 최고ㅋㅋ 조낸 공부해야겠어요!
물수제비
아 정말 감사합니다. 안 그래도 엠피스리를 활용할 방법을 찾고 있었는데 큰 도움이 되겠네요.^^
엔샤
좋은 정보인데,,, 저도 용량이...-.- 우리집 BT 속도로는 한시간 다운받아야하네욤..ㅋ
이립★
감사합니다 ; ㅁ ;/
어반허밍
해피투유님 안녕하세요. 제가 쪽지를 보내고 싶었는데 이 카페 정회원이 아니여서 보낼수가 없어 이렇게 글 남깁니다. 보시고 좀 도와주세요. 다름이 아니고 제가 이번에 bartlett graduate diploma 오퍼를 받았습니다. AA도 받았구요. 두학교중 하나를 선택하려는데, 바틀렛은 정보를 얻는것이 너무 한정되어있어요. AA같은경우는 출판되는 거의 모든책을 한국의 책아저씨통해서 살수있거든요. project review보면서 디플로마 유닛들 특성을 알수 있는데 바틀렛은 그럴 기회가 없어요. 피터쿡이 학장이였지만 지금은 은퇴했고 학교 성향이나 졸업생들 수준, 분위기, 기타 등등이 많이 궁금합니다.
어반허밍
한국에서 AA는 엄청 유명하잖아요. 근데 사실 저는 한국에서 실무를 4년넘게 했고 해서 그냥 요즘 유행하는 트랜드를 看기보다는 제 건축을 실험하고, 특히 environment나 sustainable한 테크닉컬한 것들도 많이 배우고 싶거든요....그런면에서 바틀렛은 어떤지 등등....좀 부탁드려요. 제게 쪽지나 메일 주세요.
어반허밍
그래서 요즘 웹사이트에 나온 교수별로 이름을 구글에서 검색하면서 써치를 하고있는데, 많이 제한적이네요. 도움주시면 많이 감사할듯 싶네요. *^^* AA인터뷰땜에 런던에 갔는데 UCL캠퍼스는 정말 멋지더군요... 님도 런던에서 유학생각하셨으면 분명이 AA랑 바틀렛이랑 고민하셨을텐데, 바틀렛 선택한거 만족하시나요? 너무 두서없는 질문이네요. 두서없이 도움주세요. ^^;; 감사합니다
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지
영국일기 목록