1워 26일에 ELC 브리스톨로 고고씽 합니다..흑흑 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

1워 26일에 ELC 브리스톨로 고고씽 합니다..흑흑

페이지 정보

작성자 U2(유투) 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,535회 작성일 10-10-03 12:27

본문

첨에 준비할때는 마냥 좋았는데..

점점 두려워 지는게..

이거 머 마치 재입대 하는 기분인데요..ㅡㅜ

비자하고 나올껀 다 나왔는데...

그래도 준비할께 한참 많군요...

아흠.................잼있을까요??

봄날의 곰
푸하하하하하하 초면에 비웃어서 죄송합니다 ㅎㅎ 뭐 어딘들 재밌지 않겠습니까~ 지금은 그저 꿈을 이루러 간다~ 고 하는 생각만 하시면 설레고 떨리고~ 그러실꺼에요~~ 공항 떨어지는 순간부터 정신없고 덜컥 무서운 기분이 들지도... 지금을 즐기세요 ㅎㅎ
onlyformomo
그럼요.. 잼있?...^^
가면
어!어! 저 2월달에 같은학교로 갑니다! 기다리고계세요! ^^
보노...
ㅋㅋㅋ떨려랏ㅜㅠ
poolnsky
동지들 많네요 저또한 3월중순에 입학 ㅋㅋㅋ
보노...
우리 영어쓰면서 잘 적응해봐여ㅋㅋ
최고가되자!!
허허..저는 지금 1월 7일날 ELC다니면서 고생 좀 하고 있습니다....... 영어 많이 공부하고 오세요 ㅠㅠ 흑흑 너무 힘들어요
가면
헐... 정말요?? 힘들어요?? ㅠ
블루베리치즈케익
푸합 저도 3월말에 옮겨가는데 이거참 다들 만나겠네요 ㅋㅋㅋ 그리고 왠지 최고가 되자님은,,스페인 여행때 만난 그친구? ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2250 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 385 0 05-04
2249 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 580 1 04-20
2248 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 627 0 04-26
2247 no_profile 낭만신비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 821 0 01-02
뉴캐슬 댓글+ 2
no_profile viiiia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 928 0 01-05
2245 =양태= 이름으로 검색 1299 0 10-03
2244 Lovely Jin 이름으로 검색 1369 0 10-03
2243 e.H. Scheme 이름으로 검색 1373 0 10-03
2242 God bless u 이름으로 검색 1407 0 10-03
2241 God bless u 이름으로 검색 1432 0 10-03
2240 God bless u 이름으로 검색 1457 0 10-03
2239 e.H. Scheme 이름으로 검색 1477 0 10-03
2238 BB cream 이름으로 검색 1485 0 10-03
2237 런던 여름 이름으로 검색 1515 0 10-03
2236 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1518 0 10-03
2235 우유도 좋아요 이름으로 검색 1524 0 10-03
2234 Grace P - 이름으로 검색 1530 0 10-03
열람중 U2(유투) 이름으로 검색 1536 0 10-03
2232 ㅅl나몬가루 이름으로 검색 1554 0 10-03
2231 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1556 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어