<b><font color="#801fbf"><font size="5">금요일 밥 벙개 디테일입니다.^^</font></font></b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#801fbf"><font size="5&#…

페이지 정보

작성자 onlyformomo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,820회 작성일 10-10-03 12:29

본문

벙개를 하면 주로 펍이나 한국식당에서 술을 한잔 하곤 했는데,

요번에는 밥을 먹는게 어떨지 싶어서 밥 벙개 올립니다.

금요일 센트럴에서 저녁식사 같이 하고 싶은데,,,

일단 전 한국식당에 가고 싶어서요...

저한테 쪽지 넣어주시면,

제 전화번호와 장소 보낼께요.^^

일단 제가 정해진 식당에 가서 오시는 분 명수대로 테이블 자리잡고 있으려고 합니다.

오시는 분들은 미리 연락주시어요... ...

변경 가능하지만,

제가 미리 시간을 정하자면,

5~6시 정도가 어떠실지......

이 시간 넘기면,,, 배고픔에 현기증이 날것 같아서요...^^;;;

사람 만나는거 뻘쭘, 쭈삣,,, 이러신 분들은 미리 저랑 만나요...^^

제가 만만한 인상이라서 좀 안심이 될꺼예요...

저랑 만나서 차나 커피 마시면서 거리를 좀 좁혀보아요..^^

간만에 벙개 할려니깐,,저도 좀 워밍업이 필요한듯^^

찍짜님께서 좋아하는 3줄 요약 들어갑니다.

장소 : 센트럴 런던

시간 : 오후 5~6시

목적 : 식사를 겸한 친목도모^^

좋으신 분들 많이 뵙고 싶습니다.

이리하야 제게 연락오신 분들입니다.

1. lady at...

2. 종이구름

3. 참순수

4. fudge(너무 늦지 않길 간절히 바래요^^)

5. 신시아에염

6. 맹서니(모바일 없는 분이라 특히 신경쓰이는 중입니다.^^;;;)

7. 그리마

8. youneverknow

9.ㅠ,ㅠ(제 연락처 아주 늦게 쪽지로 보냈어요.... ^^;;; 보셨길 바랄뿐입니다.)

10.시간통조림(정확히 모름^^;;;)

11. 아랑아랑(제가 일하느라 전화 못받았어요.. 죄송. 오시는거 맞죠?)

12. 베컴친구

여기서 잠깐...

저한테 쪽지가 온것 중에서

영사에서 쓰고 계신 아이디와 쪽지 보내기의 아이디가 다르신분들이 몇분 계신것 같습니다.

쪽지로 연락처 남기신 분들 명단입니다.

christina (제 생각에 lady at...님 이실것 같아요^^)

ug06

roule

Alice

archisophia(제 생각에 그리마님 이실것 같아요^^)

저 포함해서 10~15명 될것 같습니다.

여기서부터는 제가 맘대로 정한 디테일입니다.^^

장소 : 토튼햄코트로드역 센터포인트 근처 한국식당

앗싸 (제가 이집 분식을 너무도 좋아하는 관계로... ...)

여기 모르시는 분은 역에서 나오시면 센터포인트라는 아주 높은 빌딩이 있는데,,,

그 건물 앞에 벤치에서 연락주시면 제가 모시러 갈께요... ...

시간 : 6시

금요일 저녁이라서 테이블 맡아 놓기 힘들것 같아요... ... 부탁드려요.. 늦지않기....^^

저랑 미리 만나실 분은 미리 연락주시어요... ...

11~12시 이후로는 혼자서 센트럴에 있을꺼예요... ...

회비 : 없습니다.

오셔서 본인이 골라 시키시구요,,, 본인꺼만 내시면 되어요... ...

거스름 돈이 심히 우려되서,,,, 제가 님들 기다리는 동안,, 여기저기 다니면서 잔돈 챙기려구요...

그럼에도 불구하고,,, 힘겨워질수 있으므로 님들도 잔돈 있으면,, 거 갖고 오시어요...^^

특별서비스 : 같이 일하는 분께서 터키 갔다오시면서 디저트 가져오셨어요.

그거랑 제가 가지고 있는 고급 카라멜(그냥 맛있어요.. 왜 고급인진 몰라요^^;;;),

제가 만든 쿠키 드실수 있어요...^^

후식으로 같이 먹어요...^^

벙개에 처음 오시는 분들이 많으십니다.

부디 너무 뻘쭘해 하지 마시구요,,,

옆에 앉으신 분들이랑 이야기 많이 나누시길 바랍니다.

식사후에 2차를 갈 예정인데,,,

술도 좋고, 차나 커피도 좋고... ... 의견 수렴하겠습니다.

제 개인적으로는

먹었으니깐,,, 손에 알코올을 들거나 차를 들고 템즈를 거닐었음 하는 바램도 있습니다.^^

날이 좋으면 그렇게 하는것도 좋을것 같아요... ...

추우면,,, 그냥 들어가요.. 어디나...^^

이야기 많이 나눴으면 좋겠어요... ...

아.. 설렌다..^^

lady at greenpark
영국에 산지 오래 됐지만 한번도 정모 이런가 안가봤는데 그냥 한번 가고 싶네요.. 껴주세요...제가 쪽지 보내기가 안돼네요..
onlyformomo
영광이예요...^^ 언능 뵙고 싶어요...^^ 전 영국에 온지 1년 조금 넘었는데,,, 어찌나 벙개에 충실히 참석하는지...^^;;; 쪽지 보냅니다.~~~
불의전차
저도 꼭 가고 싶은데, 금요일에는 어딜 좀 가야 돼서...ㅜㅠ 다음에 기회가 또 있겠죠...
onlyformomo
그때는 님이 벙개 올리세요...^^ 저는 지금 일자리는 구했는데 워크퍼밋 기다리고 있습니다.^^ 저희 만나면 할말이 많겠죠...???^^
불의전차
네, 다음엔 제가 번개 한 번 띄우도록 하죠...ㅎㅎ 저보다 먼저 오셨으니 제가 조언을 많이 구해야 할 듯 하네요...낼 모임 즐겁게 잘 하시길!!~~
onlyformomo
제가 조언을 해줄수 있으면 좋겠어요..^^
종이구름
저도 가고 싶은데 쪽지 보내기가 안돼요.ㅠ
onlyformomo
제가 쪽지 보내버렸어요..^^;;; 참석해주시렵니까???^^ 고마워요... ...
참순수
식당은 어딘지 궁금,,,널 볼려면 연식 좀 있어도 가야지,,,정확한 시간 장소 알려주렴,,,*^^*
onlyformomo
넵... 좀더 자세해지면, 전화 울리겠사와요...^^ 몇분이 오실지 몰라서 아직 장소 미정이어요...^^ 그때 뵈어요... ...
fudge
저요저요저요! 근데 전 초큼 늦을듯 싶습니다. 그래도 가서 밥먹을것임 -.- 근데 쪽지보내기는 왜 안되실까요...>.<
onlyformomo
건.. 아마도 하늘이 우리의 사랑을... 아.. 식상하오. 그렇지않소..^^;;; 그래도 이을라오... ... 아마도 하늘이 우리의 사랑을 질투하는것 같소... ... 병아리 아닌, 돼지인 그대가 쪽지 보내기가 안된다는건,,,,,, 이렇게밖에... ...^^;;; 암튼,,, 초큼만 늦길 바라오.....^^
youneverknow
금요일에 벌써 다른 약속이 있는데...그래도 모모님하고 인사한번 하러는 가야하지 않을까 싶어요 ㅋㅋ..혹 밥만 먹고 끝내시지는 않을꺼죠? 제가 늦게(8시 쯤) 조인하면 안될까요???
onlyformomo
1분이라도 뵐수 있다면,,, 저 혼자서라도 오실때까지 기다릴께요... ...^^ 제 맘이야,, 밥에서 안끝나죠... 당연...^^ 이게 얼마만에 벙개인줄 몰라요... ...^^ 님 말씀만이라도 고맙습니다. 꼭 조인해주시어요...^^
신시아에염♡
저도 갈래요+_ + 우히히~ 기다리고 있었다는-_-ㅋㅋㅋ
onlyformomo
아.. 님한테는 제가 죄를 짓는듯한..^^;;; 그래도 환영이 되어버리는.. ... 언젠가 전화 말구 면전에서 구박 해야쥐...^^ 그래도 님은 좋은 사람임엔 틀림이 없어서 막 구박하다가,, 다시 좋아라할꺼겉아요...^^ 얼굴 봐요. 우리..^^
맹서니..
저 또한 쪽지 쓰기 권한이 없네요!! 전 금요일날 어학원 끝나면 3시 조금 넘는데 식사 전에 미리 보면 좋겠네요~~ 님 멜 주소 좀 알려주세요^^
onlyformomo
좋아라 하면서 쪽지 보냈사와요...^^ 저랑 미리 보면서 이런저런 수다 떨어보아요....^^ 고맙습니다.^^
onlyformomo
님에 제일 걱정되요... ... 어학원이 어디에 있는지 알려주시면, 제가 맞춰서 학원앞에 있을께요... ...멜이나 이 글의 꼬리에 답글 부탁드려요.. 못보시면 어케하나... ...;;;
맹서니..
이므게 신경은 써주시다니,,, 제 어학원은 홀본에 있고 홀본역서 내리면 바로 잉글리쉬스튜디오가 있답니다. ^^ 저도 전화연락드리도록 하죠^^ 고마워요~~
onlyformomo
다행이다. 답글 보셨네요..^^ 홀본역... ... 절 포함한 2~3명이 대기중일꺼같아요...^^ 그때 뵈어요...
맹서니..
와 이렇게 빨리 답글이,,,^^ 죄송한데 제가 지금은 받는 전화만 되서리..혹시 전화 주실 수 있으면 079-3093-7020으로 연락 주세요!! 3시에,,뵈요
그리마
벙개 꼭 가보고 싶은데... 넘 어린분들만 보이시는건 아닌지... 노친네 가서 눈칫밥 먹게 되는거 아닌지 걱정되네요...
onlyformomo
^^ 참고로 신시아에염님과 저 띠동갑이어요...^^ 저보다 위인 분도 계시구요.. ... 저 노친네로 통하는분들 좋아라 해요...^^ 전 나이 드니깐, 눈칫밥과 함께 얼굴의 두께가 같이 발전해요...^^ 오셔서 삶의 지혜를 나눠주시어요... ... 새뱃돈 필요없어요.. 그냥 덕담...^^ 일단 쪽지 올립니다.^^ 고마워요...^^
시간통조림
그리마님 전 새뱃돈 필요있어요,,
onlyformomo
하핫.... ... 이거 진담인게죠..^^;;;
시간통조림
에.. 금요일날 오후 수업 있는데.... 흐으.. 목욜날 저녁에 전화드릴게용..
onlyformomo
^^ 네. 내일도 제가 언제 끝날지 모르겠어요.. 문자가 나을듯 해요.. ..오늘 11시 넘어서 끝난거 있죠...ㅋㅋㅋ 언제나 고마워요...^^
종이구름
쪽지 받았어요.~ 저도 식사 전에 미리 만나고 싶어요~ 저도 쪽지로 메일주소좀 가르쳐주세요. ^^ 온지 몇일 안되서 길도 잘 모르는데 약속장소 까지 잘 찾아갈수 있으련지 걱정이 살짝쿵 되지만 가고 싶어요. ㅠ
onlyformomo
저와 같은 과시네요...^^ 전 길치... ... 이거이거 힘들어요...^^;;; 미리 만나는대는 아주 쉬운 곳으로 정하죠.. 우리..^^ 곧 뵈어요...^^
celi24
저는 너무 늦게 이 글을 보게됐네요.. 만나는 날이 오늘이네요..흑.. 쪽지 보내드릴려 했는데 그 것도 안돼구..
onlyformomo
제 번호 쪽지로 일단 보내요... ... 제 쪽지 보신다면,, 우린 만날 운명인게죠...^^
ㅅl나몬가루
지금 봤어요..ㅠㅠ
onlyformomo
저도 지금 봤어요...;;;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -