오늘 제대로 부끄러웠던 날. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘 제대로 부끄러웠던 날.

페이지 정보

작성자 Grace P - 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,530회 작성일 10-10-03 12:33

본문

오늘 완전 제가 너무 부끄러웠어요

제가 04uk에 한화로 백만원을 파운드로 바꾼다는 글을 올렸었거든요

그래서 한분이랑 약속을 잡고 오늘 만났는데

그 분이 너무 친절하게 막 제가 모바일 없는 거 아시고 중고폰도 주셨어요

근데 ...

그분이 계좌에 바로 폰뱅킹 하자고 하시는데

저는 만원짜리로 100장 들고왔거든요

아무것도 모르고.ㅠㅠ

완전 당황해 하시면서 이런적 처음이라고

과연 한화로 100만원이 여기서 필요한 사람이 있을까요?

이러시는데 정말 정말 너무 미안해 죽는줄알았음

ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 공짜로 폰까지 받고

원래 원화거래할때는 폰뱅킹으로 쏴주나요?

아놔. 이 백만원 10개월동안 어떻게 가지고 있어ㅠㅠㅠㅠ

어떻게해요 ?불안해서 어디 잘 놔두지도 못하겠고ㅋㅋ 아근데 진짜 부끄러움

런던FD
ㅡ.ㅡ;; 그럼 어떻게 해볼까요;;
Chris~
--;;; 백만원이면 500 파운드 --;;; 걍 담에 환전하세요 여기서는 쓸일별로 없을듯
헝크
급하신거면 제가 환전해드리죠. 어차피 한국으로 놀러갈때 쓰면 되는거니까요^^
dupoo
난 30만원 뉴몰든에서 환전 했는데 ㅎ 벼룩시장에 한국현금 환전 한다고 올려봐요~!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 1 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2250 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 402 0 05-04
2249 no_profile 그런가보다하자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 606 1 04-20
2248 no_profile 소월군 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 644 0 04-26
2247 no_profile 낭만신비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 833 0 01-02
뉴캐슬 댓글+ 2
no_profile viiiia 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 945 0 01-05
2245 =양태= 이름으로 검색 1301 0 10-03
2244 Lovely Jin 이름으로 검색 1373 0 10-03
2243 e.H. Scheme 이름으로 검색 1374 0 10-03
2242 God bless u 이름으로 검색 1408 0 10-03
2241 God bless u 이름으로 검색 1433 0 10-03
2240 God bless u 이름으로 검색 1460 0 10-03
2239 e.H. Scheme 이름으로 검색 1479 0 10-03
2238 BB cream 이름으로 검색 1485 0 10-03
2237 런던 여름 이름으로 검색 1516 0 10-03
2236 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1519 0 10-03
2235 우유도 좋아요 이름으로 검색 1527 0 10-03
열람중 Grace P - 이름으로 검색 1531 0 10-03
2233 U2(유투) 이름으로 검색 1536 0 10-03
2232 ㅅl나몬가루 이름으로 검색 1556 0 10-03
2231 슬플비[悲雨] 이름으로 검색 1559 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼
영사미디어