[오늘의 일기]영국첫날 나를 맞이한 빗줄기... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]영국첫날 나를 맞이한 빗줄기...

페이지 정보

작성자 Pobbie 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,637회 작성일 10-10-03 12:36

본문

히드로공항에 도착해서 처음 맞아주는건 빗줄기네요

비 왜이리 많이와요. 추워죽겠네요..T_T

홈스테이 가족들 너무 친절해요

근데.. 방에 책상과 책장이 없어서 당황..

원래 이렇게 없는 집에 많나요..

히드로공항에서.. 같은유학원에서 히드로까지 같이온 분 계셨는데

저는 그냥 통과했는데

그분은 엑스레이 찍으러 갔어요..

이분 기다리다가.. 너무 오래걸려서.. 연락수단도 없고.. 일단 먼저 왔는데..(저는 픽업신청했고 그분은 버스거든요.. 다른지역)

너무 미안하네요...T_T 혹시 이거 보시면 연락좀

홈스테이 엄마와 아빠 도움으로

학교도 한번 가보고.. 버스타고 가는것도 알려주고 했어요

와서 인터넷 하려는데.. 이사람들이 인터넷을 쓰라는건지 말라는건지

비밀번호 걸려있는데.. 물어봐도 안알려주고..

일단 무단으로.. 잡히는거 있길래 들어왔는데

이래도 되나 모르겠어요

이분들 지금 나 놔두고 파티간거 같거든요..ㅎㅎ

비와서 그런가 티비 보라했는데 안테나 잘 안스네요..ㅎㅎ

홈스테이 집 아들 로버트는 왜이리 등치가 크고 키가 큰지..ㅎㅎ

그래도 좀 잘생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

영사가.. 앞으로 많은 도움이 되겠죠..?

오늘도 질문 여러개 하고 가야겠네요...히히

스위스걸ㅋㅋ
요즘날씨 추워요?ㅠㅠㅠ 날씨가 어떤지 감을 못잡겠어요 수요일날 가는데 ㅠㅠ
Pobbie
추워요.. 덜덜.. 흑 눈이 10센치는 넘게 온거 같아요...ㅠㅠㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록