런던온지 일주일됐네요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던온지 일주일됐네요^^

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,407회 작성일 10-10-03 12:36

본문

휴~딱 일주일됐어요...

오늘 드디어 너무 맘에드는집 계약하고...침대커버만 사왔답니다....

침대꾸미고 짐풀고....

방이 넓어서 쇼파나 러그를 깔까싶은데..아직 정신이 너무 없어서 모르겠어요.ㅜㅜ

이 집 주인이 영국사람인데~~형광등이 하나 안달려있어서 달아달랬더니 오늘 달아준대놓고 아까 왔다가 안했어요..ㅜㅜ

짜증..................ㅜㅜ

이 집에 2명더 살고있는데~~

한명은 사우스 아프리카애고 한명은 몰라요.;;;;;;;;;;;;;

둘다 남자인데.....저는 여자라서...흠.........불편하려나?;;;;

암튼 와서 학원에서 유럽애들이랑도 잘 놀고있어요~~

우리반에 한국사람 저까지 3명인데....총 11명 정도??

근데~~처음에는 유럽애들이 자기네끼리 좀 뭉친다는 생각이 들더라구요..

특히 스페인 콜롬비아 이태리....요 세나라는 원래 친구인마냥.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩔수 없지만......

암튼~~처음에 약간 주눅 들뻔하다가 그냥 당당하게 지냈어요~

학원에서 한국사람들이 너무 한국말로 수업시간에 물어보고 그래서 그냥 일찍갔을때 유럽애들 앉는자리 앉아서 있었어요~~

그랬더니 자연스럽게 걔네랑 말 많이 하게되고...그러더라구요...

걔네나 저나 배우는 입장이니깐 서로 쉽게 의사소통이 되는것같아요..ㅋㅋㅋ

처음에 집 못구해서 한국 돌아갈까 싶은순간이 좀 많았어요......

근데 지금은 너무 좋네요...그냥 지금 이상태가...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내일 또 집좀 청소하고 필요한 세제랑 이것저것좀 사와야겠어요~~

휴~~~

필요한게 한둘이 아니네요^^;;;

맹아리
와우 저도 다음주에 가는데 :) 여러모로 많이 걱정되요~
God bless u
걱정마세요~저두 가기전에 많이 걱정했는데...그냥 와서 부딪히면 되더라구요..그래두 다행인게 옆에서 도와주는 사람들이 있어서 그나마 괜찮았는데.....ㅜㅜ걱정말구오세요~
맛난인생
방문 꼭 잠그고 주무세요.
God bless u
넵~안그래도 자동잠금이라...혹시라두 열쇠 안에놓고 방문 잠글까봐..ㅋㅋㅋ애들 진짜 착해서 다행이예요..ㅎㅎ
벨벳 골드마인
와 님 가기전에 글많이?는데 가셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원어디다니세여 ?이런거물어보면 안대나~ ㅠㅠ 저두 곧 갈꺼라서 궁금한게많아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
God bless u
ㅋㅋ유아이씨 다녀요 센트럴에 있는~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.