외국인들을 한국인화 시키는 작업중입니다.ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

외국인들을 한국인화 시키는 작업중입니다.ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,654회 작성일 10-10-03 12:37

본문

아~오랫만에 글쓰네요...

이제 계좌도 나오고 집도 있고...

오이스터는 신청한지 2주가 되어가지만 아직도 내손엔 없고...

먼쓸리로 블랙베리 사려고 벼루고있어요...지금은 친구가 빌려준 톱업폰쓰구있구요..ㅎㅎㅎ

블랙베리 사려고 벼루고있었는데...너무 빨리 사고싶어요..ㅜㅜ

암튼 그건 그렇구~~

처음에 영사에서 집 알아보다가 검트리로 알아봐서 외국인들과 한집에 살고있어요...

게다가 여자는 저 하나 남은 방두개에 남자셋...

한방에 하나 큰방에 둘...하나는 빈방으로 남아있구요~~

암튼...처음에 들어왔을때 리모델링 한집이라서 한눈에 반해서 바로 계약했었드랬죠...

크기도 정말 크고...너무 예뻐서 맘에 들었어요...ㅎㅎㅎ

그래서 바로 조금 비싼 가격이지만 계약해버렸는데 이게왠걸.......

들어와서 자세히 보니 남자들끼리 살던 집이라 너무 더러운거죠.......ㅜㅜ

막 주방 서랍 열어보니 거미줄에 거미 큰거 두마리 기어다니구.......

리모델링해서 세탁기니 오븐이니 완전 다 새거면 뭐합니까..........집이 엉망인데..ㅜㅜ

그래서 날잡고 하루는 한친구랑 집 대청소를 했죠~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러고나니 이제 다들 자기 먹은거 설겆이 바로바로하고~~안어지르고 삽니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데...설겆이 라는게...한국인들은 내꺼 씻다가 얘꺼도 있음 뭐 그냥 씻는김에 한번 씻어주고 그러잖아요?

근데 얘네는 물컵하나 있는데 안씻어놓더이다..--;;;

그래서 좀 화가 났지만...은근 남자들이 순해서 잘 할수 있을꺼같더라구요...

그래서 설겆이 할때 뭐 좀 있으면 그냥 같이 씻어놓고 그랬어요~

그러길 한 이틀했더니~이젠 자기꺼 아니라도 씻어놓네요^-------------^아~~보람찹니다^^

하루는 한 남자아이가 토욜이었나??아침에 일어나서 바로 자기 방 바닥을 왁스칠합니다.......

아...예쁩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 이제 지저분한거 있음 치우고...쓰레기있으면 알아서 비닐 갈아껴놓고....

화장실에 어지러져있으면 치우고 그럽니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

누가 외국인 플랏이 더럽다했습니까....?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋은 사람들을 만난것도 그렇지만....

진짜 너무 좋아요^^게다가 남자들이니깐 힘쓰거나 어려운일 있으면 잘 도와줍니다^-----^

아...집하나 정말 잘 얻은것같아서 너무 좋아요^---------^

블루베리치즈케익
와후 님 멋지다 ㅋㅋ 저 요즘 플랏알아보고 잇는데 괜히 용기얻고 가요 ㅋㅋ
God bless u
네^^겁먹지마세요^----------^영국온지 오래된 외국인이라서 이거저거 도와주고 진짜 도움 많이 받으면서 지내고있어요^-----^용기내세요^^
이슬공주달리다
완전 다행이내요!ㅎㅎ 너무 잘되셨내요*^^*
God bless u
그쵸~이슬님?ㅎㅎㅎ담주에는 자기 친구들이랑 클럽갈때 같이 가자고 데려간대서 룰루랄라하고있어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
엘리자베스같이
전에 영국 프랑스애 플랏에 연락했다가 상처 많이 받으셨다던데 이번 플랏이 괜찮다니 다행이네요. 일기 잼있게 읽고 있습니다. 남자들 셋이라니 우오...아무래도 외국인 여자들에게는 남자들이 잘해주지요. 잼있게 잘 지내시고 많이 많이 놀러다니세요^^
God bless u
응??;;;저 아닌데..;;;전 이번에 처음 플랏얻은건데....;;;
바둑군
와.... 읽고나니 뭔가 저까지도 기분이 좋아지려는...*^0^*...........근데 '한국인화'라...... 뭔가 어색함을 느끼고 갑니다.....ㅡㅡ;; (제 친구들이 절 본받고 '한국인화'했다가는...... 전부 쓰레기 소굴로 변할 텐데....... 저부터 God bless u 님 본받고 제대로된 한국인이 되어야겠어요...^^;;)
홍빠
전 런던은 아니지만 카자흐스탄 러시아 이탈리아 애들과 살았지만.... 살다살다 이렇게 더런놈들 첨봅니다 그려 허허 설거지와 거실청소를 하다가 결국 포기하고 담배물었죠
여름지기
하하하.. 정말 재밌는 글 잘 읽고 갑니다. 대단 하시네요..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록