[오늘의 일기]1일째. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]1일째.

페이지 정보

작성자 yokubari 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,649회 작성일 10-10-03 12:37

본문

런던 온지 하루가 됐어요.

한달이 지난것도 아니고 일년이 지난것도 아니고 딱 하루.

시차 적응도 안됐는지 잠도 일찍 깨고,

아직은 집 생각에 엄마와 통화를 할때면 눈물이 그렁그렁 하답니다. 주책~

남의 나라 온게 처음도 아닌데 이번엔 마음이 많이 허전 하네요.

다음주 월요일 부터는 학교도 가야 하는데 지금 제가 있는 곳과 듣기론 꽤나 멀리 떨어져 있는것 같더라구요.

오늘부터 슬슬 움직여 볼려구요. 첫날부터 지각 할 순 없잖아요~흐흐흐

제가 있는 이 동네가 정확히 어떤 분위기의 동네인지는 모르겠지만 주위에 상점들은 거의 없고 거의 다 주택인것 같더라구요.

어제 비가 왔어서 그런지 약간 휑~하기까지...살짝 무서웠습니다.

그래도 집주인 분들이 한국 분이시고 부담없이 잘 해주시더라구요.

덕분에 이렇게 이너넷도 바로 할 수 있게 됐구요.

런던에 처음 오시는분.혹시라도 말 벗 없으신 분들.

우리 같이 친구 하자구요~

전 이 이른 꼭두새벽부터 일어나서 외로움에 떨고 있답니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ian Young
영국영어를 배우러 가셨으면 이너넷이 아니라 인터넷이겠??ㅋㄷㅋㄷ
잭팟
저는 영국온지 이제 10일정도 됐네요... 아는거 하나 없이오고 아는사람하나없고 아직 한국사람과 얘기해본게 어학교에서 딱 1번 -_-(별로 신경도안쓰길래...) 그냥 이제 혼자 헤쳐 나가게 되는거 같아요 ㅠㅠ; 학교 끝나면 집에서 공부하는게 전부이고, 하루 한번씩 장보러 가는게 그래도 사람구경 하니깐 재밌고 ㅠㅠ; 지역이 어디신지 잘 모르겠는데 근처시면 같이 만나서 얘기도 하고 그래요~ 저는 3존 W지역 Ealing 입니다.
잭팟
혹시 근처면 같이놀아요 ~ㅠㅠ~ 주말이 너무 외로운 ㅋ
오도르햇반
웁, 나도 친구해요=,.= 전 전화도 만들었어요. 도움받고, 후덜덜
잭팟
친구해요 ㅠㅠ; 전 전화기도 없어요 엉엉; 통장에 돈다집어넣어놨는데 카드가 안와서 ㅠㅠ엉엉 오도르님!! 어디사셔요??
잭팟
역시 일요일도 집에있어야 하나 -_-ㅋ 혹시 심심하신분 같이 놀아여 ㅠ_-
하울의 움직이는 성
런던에 차이나타운 근처에 가셔도 한국인과 참이슬 5000원(흠...요새도 이 가격인가요...)...이 친절하게 보이실거에요...
yokubari
네네~~함께해효~~~ 저도 오늘에야 전화 하려고 한답니다~!!나갔다 길이나 잃어버리진 않을까...ㅋㅋㅋ무사귀환하면 쪽지 한통씩 샤샤샥~보낼게요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 113 페이지
영국일기 목록