런던런던런던내사랑런던-_ㅜ하지만 너무 도도해 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

런던런던런던내사랑런던-_ㅜ하지만 너무 도도해

페이지 정보

작성자 정이♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,877회 작성일 10-10-03 12:40

본문

런던 너무너무너무너무너무너무다시가고싶은데에

마음접었어요오 젝일..

혼자비자준비하려다가 아무래도 8개월관광으로있었던것도

맘에걸리고 트집잡으려면 충분히 걸고넘어질수있잖아요오

그래서 유학원여기저기 다녀봤는데..

나도 영국갔다와봐서 비자 어려운거알고 뭐뭐 준비해야하는지도 영사식구들덕분에 충분히 다 알고한데.

유학원 딱들어가자마자 나이가지고 안나올수도있다 이래뿌고...새끼....말도 초초초초초싸가지없이하고

안그래도 나도 말투쫌 낭창하다소리많이 듣는데 열받아서 더더욱 낭창하고 틱틱거리면서

이거이거필요하고 그게 걸리는것도 아는데 그럼에도불구하고 리젝안당하고 간사람들은뭘까요?

리젝율이 얼마나되요?그래도 평균얼마정도 리젝당한다 있을꺼아니예요.

이랬는데 전부다 안댄다면서 마지막에 재정보증인은 어떻고 얘기하다가 얼마전에 아빠가 전세로내놓은집이나가서

아직 그 전세금을 안묵어놨다면 보통예금에있을수도있다니까 그액수가 쫌 컸거든요 그니깐 그럼 된다면서 말 싹 바꾸고...

나쁜시끼....

내일다시올꼐요 하고 안갔지요...

다른데도 가봤는데 똑같이 말하고 학교도 싼데갈라핸는데 니경우는 나이도있고 8개월간체류했었어서 조금더 비싸고 재정도 남들보다 더 확실해야하고 니가 일하고있으니 니통장에 돈도 어느정도있어야한다..그럼서 계속 안나온다이래말해뿌고...

결국 몇군데 더 돌아다녀봤지만 유학원에서 하는소린다 똑같더군요오.

결국 생각끝에 아일랜드로..결정보고 지금 아버지를 설득시키는 중이예요.

친구들은 런더있다 아일랜드가면 심심할테다 이러는데 런던놀러가면대는거고 보고싶던 아이들 지들나라가기전에 봐야지하는생각도 들고.

뭐...그래서 죄송하지만 정말정말 죄송하지만 배신때려야겠어요..하지만 영국놀러갈꺼라며어...ㅋ_ㅋ 다들 싫어하시는거 아니야?

이런글 왜올렸냐면서...ㅋ

이제 걱정은 한시름놓았는데 마지막!!!돈이문제지요오..

그리고 노트북.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노트북의 필요성 완전 뼈저리게 느끼고 와서 꼭 노트북을 사가야지하는데 뭐 그런쪽으로 아는게 있어야지....-_ㅜ

이번엔 꼭 노트북과 아이팟을사서 나도 날씨좋은날 아이팟 귀에꼽고 동네한바퀴 당당하게 뛰어야지~!!ㅋㅋ

요즘 막 영국생각에 들떠서 런던있는 꿈꾸고 그랬는데 ㅇ ㅔㄹ ㅏㅇ ㅣ

영국은 이제 관광으로만 만족해야겠어요오

이직 영국에 남아서 공부하고계신분들 너무 부러어요오 그리고 열씨미 공부하셔서 꿈들 꼭이루세요.

돈 많이 벌자구요잉!!큭.

이슬공주달리다
님아. 유학원 통하지마시고 직접 서류준비하세요- 그게 가장 속편합니다. 리젝기준은 딱히 기준이란게 없죠. 정말 윗분들이 읽고 어느정도 합당하면인데...사실 저도 처음에 나이걸렸죠..중간중간 비는 시간들도 있었죠..아주..개고생하다가 유학원이 자꾸 다른 어학원가라고..거긴 더비쌌거든여..나중에 한마디했죠..'사실 내가 유학 한두번도 아니고 좀 편하자 유학원통했는데..그냥 스스로 하겠습니다.' 그랬더니 바로 처리해서 바로 비자나왔어요,,^^
a n n ♪
윗분 말씀 처럼 스스로 이것저것 준비해보세요~ 유학원 말이 전부가 아닐수도 있으니깐요^ ^ 아일랜드가 영국보다 작아서 지루함 감이없지 않아 있겠지만 아일랜드만의 매력이 넘쳐요~~ ^ ^ㅋㅋ
하늘바래기
네..저도 영국가고파서 비자신청했는데 아니나다를까 리젝먹었네요...기분도 안좋구 다른데 가려구요...혼자 너네가 나 안받아준거 후회할거다 이럼서 위로하고있어요...영어가 목적이잖아요...화이팅하세요
유뱅
저도 유학원 안거치고 학원 등록하고 비자 받고 내일 모레 출국해요! 넘 걱정하지 마시고 도전해보세요!! ^^
정이♥
혹시나 리젝당하게되면 나중에 관광으로 놀러갈때도 제제가 심할까봐서요-_ㅜ 영어가목적이고 무작정 유럽이너무좋으니 아일랜드도 괜찮겠다싶어서요.-_ㅜ 아일랜드에서 런던 가깝고 비행기도 싸니까..뭐...이러고 있어요 일단은 비자땜에 신경쓰여서-_ㅜ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지
영국일기 목록