호스트하우스있잖아요 계약기간 안끝나고 나간다고하면.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

호스트하우스있잖아요 계약기간 안끝나고 나간다고하면..

페이지 정보

작성자 Lauren12 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,885회 작성일 10-10-03 12:44

본문

여기 브라이턴인데요

호스트 하우스가 영 개판같아서 나가려고 합니다

여름성수기라 8주계약했는데 (돈은 이미 다 냈구요)

8주 다 안채우고 나간다고 하면

돈돌려줄까요?

아 ㅅㅂ 여기 싱글이라고 하더니 방하나를 판자때기로 나눠서 같이쓰는거고

퍼스널 토일렛이라고 하더니 그것도 아니고

아 영~ 맘에 안드네요

그냥 플랏에들어가는게 훨씬 가격도 싸고 좋을듯한데...

anyway 계약기간 다 안채우고 나간다고하면

그 기간에 해당하는 돈은 돌려줄까요?

이슬공주달리다
안줄지도 모르지만 그건 집주인 마음이에요. 한번 물어보세요
엘리자베스같이
어학원을 통해서 구한 집이라면 어학원을 통해서 공식적으로 컴플레인 하면 집 바꿔주는 걸로 알고 있는데요. 학교를 먼저 컨텍해 보시죠
skywater
영국에서 환불은 포기했습니다. 저는 오자마자 토,일 이틀써보고 월요일날 학원에다가 홈스테이 옮겨달라고 했는데, 다른데 알아봐준다고 하고선....2주후에 성수기라 옮기기 힘들거 같다고... 강력하게 어필하시고 한국어학원측에도 강력어필 부탁하심이..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12건 1 페이지
영국일기 목록